Laura (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Das Hotel ist in einer guten Lage, die Strandanlage sowie die Poolanlage haben uns gut gefallen. Die Abendanimation war top, die Moderation wurde in mehreren Sprachen durchgeführt und war somit für die Gäste verständlich.

• Die Zimmer waren sauber und ordentlich und groß. Der Balkon war auch sehr schön mit hervorragenden Blick aufs Meer.

• Gut
  • Es war für jeden etwas dabei. Es gab immer genug Auswahl, mittags gab es drei Möglichkeiten zu essen. Zum einem im Speisesaal, am Pool und am Strand. Abends war das Essen teilweise nicht immer warm, wenn man aber 2-3 Minuten gewartet hat, wurde allerdings warmes nachgelegt.

• Alle Mitarbeiter waren hilfsbereit und sehr freundlich. Es wurde einem immer geholfen.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen (Antalya) dauert ca 2-3 Stunden, uns persönlich hat es aber nicht gestört. Zum Stand sind es keine fünf Minuten und in ca. 15 Minuten ist man im Zentrum von Alanya.

Tagsüber gab es mehrere Aktivitäten, es war aber nicht ganz deutlich erkenntlich wann und wo diese stattfinden. Die Auswahl an Animationen war vielseitig und nicht zu aufdringlich. Die Abendanimation war sehr gut. Fuat war mega.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Laura

Wir danken Ihnen , daß Sie unser Hotel gewählt haben und daß Sie Ihre objektiven Eindrücke auf dieser Bewertungsplattform mit anderen teilen . Außerdem würden wir glücklich sein , Sie wieder in unserem Hotel zu haben . Mit freundlichen Grüßen