Also wir waren mit dem Hotel super zufrieden. Sind nachts angekommen und hatten Teppichboden im Zimmer haben dann gleich gesagt das wir das nicht vertragen weil wir Allergiker sind und konnten am nächsten Tag um 13 Uhr umziehen in ein anderes Zimmer . Einziger Nachteil es gab da nur ein Doppelbett und ein Einzelberatung somit musste einer auf einem Schlafsofa schlafen aber für eine Woche ging das auch . Auch viele Schreiben das viele Russen da sind das stimmt auch aber das hat uns überhaupt nicht gestört. Der Strand war auch schnell zu erreichen ist leider kiesstrand aber sonst auch ok . Also wer einfach mal raus will ist hier gut aufgehoben englisch ist aber vom Vorteil da nicht viel deutsch verstanden wird. Aber wir kommen wieder .
Wir sind von Gazipasa geflogen das war super ein kleiner Flughafen nur 38 km entfernt .
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Kathrin |
Wir danken Ihnen , daß Sie unser Hotel gewählt haben und daß Sie Ihre objektiven Eindrücke auf dieser Bewertungsplattform mit anderen teilen . Außerdem würden wir glücklich sein , Sie wieder in unserem Hotel zu haben . Mit freundlichen Grüßen