Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.175)

JanaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolle Mitarbeiter und leckeres Essen, aber der Pool war etwas schmutzig
Internationales Essen sowie auch trinken. Immer frisch und sehr lecker.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Strand.
Ein wunderschönes Hotel mit einer tollen Anlage. Der Pool mit den Rutschen ist ideal für Kinder. Die Strandbar bietet tolles Essen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein gutes hotel, ein erholsamer Urlaub.
Wir hatten einen Badeurlaub geplant mit Ausflügen in die Umgebung. Das hat ganz wunderbar geklappt. Wir kannten das hotel von einem vorherigen Urlaub. In diesem Urlaub hat es uns noch besser gefallen. Das lag vor allem an den freundlichen Mitarbeitern und deren guten Deutschkenntnissen.
Christian(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr sehr gut, top Adresse.
Personal freundlich, kompetent, zuvorkommend. Essen, sehr hohe Qualität. Sehr kinderfreundlich. Eine top Adresse in der Türkei. Zu 100% weiter zu empfehlen.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen gerne wieder
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Sind aber sauber. Abwechslung findet ihr durch die tägliche Animation und die verschiedenen Abendveranstaltungen ob Kidsdisco, Show Programm oder Live Musik. Der Spa Bereich lädt zum Entspannen ein. Pasha spricht die Gäste freundlich an und ist hierbei nicht aufdringlich. Wir konnten aus verschiedenen Programmen und Anwendungen wählen. Wir waren jeden Tag im Spa. Besonders hat mir die…
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hat sehr stark nachgelassen , kein 3. mal
Innerhalb von einem Jahr , sehr doll nachgelassen , Service schlecht , Animation schlecht , abendshows nichts besonderes , türkischer Feiertag ( 29.10.) wurde letztes Jahr riesengroß gefeiert und dieses Jahr nichts , bis auf ein paar Luftballons
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Frau
Die Sauberkeit in den Zimmer war Katastrophal,wir sind Nichtraucher und auf Balkon lag die ganze Woche eine Kippe wurde nicht weggeräumt es wurde kein Staubgewischt. Im Bad wurde uns am zweiten Tag alles wieder rausgenommen z.B. Zahnbürste ,Rasierer,Waschlappen,
Ines Ina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein sehr gelungener Urlaub. Kommen gern wieder!
Sehr schöne und saubere Anlage mit mehreren Pools. Kurze Wege zum Strand. Für Famlien sehr zu empfehlen. Kinder sind hier herzlich willkommen und finden jede Menge Spaß. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Im Gastronomiebereich findet jeder das richtige Essen. Danke an Küchenchef Erdogan uns seinem Team. Auch im Spabereich ist jeder herzlich willkommen. Vielen Dank auch dafür. Und was uns in Erinnerung bleibt, das Fotoshooting mit Mairo und seinem Team. Sehr zu empfehlen und auch hier ein Dankeschön…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles super kommen gerne wieder
Das Hotel wirkt sehr luxuriös. Schon bei der Ankunft wurden uns die Koffer abgenommen und ins Hotel gebracht. Die Lobby ist sehr einladend.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
5 Sterne Hotel mit kleinen Ansprüchen.
Wenn man keine großen hat Ansprüche an ein 5 Sterne Hotel hat ist es ok.