Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.173)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Augusturlaub mit Partner und erwachsener Tochter
Es gibt für jeden etwas. Die Qualität war gut. Es gibt auch frisch gepressten Saft zum Frühstück BEI den Getränken gibt es Schweppes und Cola Sprite und keine "Pseudogetränke". Wie wir schon öfter erlebt haben. An den Bars werden die Getränke, die am Tisch getrunken werden auch in Gläsern serviert. Allerdings gibt es für Strand, Pool und auch zum mittnehmen viel in Plastik.
Anja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Cheystal Palace immer wieder
Eine neue Entertainment Chrew ...der Chef M. macht seine Sache sehr gut..hatten viel spass mit Lapert. Bedienung Hilmi sehr zuvorkommend. Am Pool ohne Attila undenkbar! Schönen Dank an Achmet T. wir kommen gerne wieder
Manuela
Klasse Hotel, hier ist der Gast wirklich König, hammer
Unsere erwartungen wurden bei weitem übertroffen Personal ist sehr Aufmerksam, Die anlage ist ziemlich groß auch der pool ist ziemlich groß nicht überlaufen es gibt fünf restaurants das ist schon der knaller eins davon hat vierundzwanzig sieben auf so was haben wir noch nie erlebt also wer hier was zu meckern hat der spinnt. Wir kommen im September wieder.
BERND(66-70)Deutschland
Super Urlaub kommen wieder
Das Hotel ist sehr schön und hat einen schönen Strand. Das Personal ist nett und sehr freundlich. Hilfsbereit sind alle Mitarbeiter im Hotel. Zu erwähnen sind die lieben und sehr netten Mitarbeiter des Photo Team . Sie haben schöne Photos von uns gemacht. Das Hotel ist nur zu empfehlen.
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder.
Das Hotel war spitze. Der Transfer zum Hotel sehr kurz, nur ca. 1 Stunde. Alles war sauber und ordentlich. Das Essen war super, eine sehr große Auswahl bei allen Mahlzeiten, sehr nette und flotte Kellner. Die Gästebetreuung war sehr hilfsbereit.
Maria(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Preis Leistung stimmt
Gute Lage guter Service Speise Abteilung ohne Kinder zur Erholung geeignet.alles gut beschildert kurze Wege . ausreichend Zeit für Frühstück Mittag und Abendessen.kellner freundlich und hilfsbereit.
Linda(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wieder ein tolles Urlaub
Das war meine 10mal+ Urlaub in Crystal und wie immer top! Vielen Dank an Murat, Vera, Gabi,..Lobby ,Atilla Pool bar , Hilmi Beach Restaurant und spa Personal … alles war einfach super .. Danke und wir sehen uns am Juni 2024 :)
Jan
Schöner Strand, aber Hotel sollte renoviert werden
Naja wie ich geschrieben habe, solte schon das Hotel renoviert sein. Die Tepiche im ganzen Hotel von anfangg an liegen da????? Sofass und sesel ganzes Hotel, Ist schon abgewont.
Gegenleistung erhalten
Martin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswert Superhotel
Das Hotel kann ich absolut empfehlen. Wir sind einmal im Frühjahr und 1x im Herbst hier. Klasse, Klasse, Klasse 👍👍👍🤗
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel kann man weiter empfehlen
Wir sind als Familie hier. Fangen wir beim Essen an,sind noch 4 Tage hier, das Essen war bis gestern ganz okay. Aber was wir heute und andere Gäste erlebt haben, war schon unterirdisch. Mein Fleisch war noch gerade so warm, meiner Frau empfahl ich auch das Fleisch, aber als sie am Tisch saß, sagte sie mir dass das Fleisch kalt sei. Aber es war nicht nur kalt sondern man hatte das Gefühl das dieses Fleisch gerade aus dem Kühlschrank kam. Ich wollte noch einen zweiten Versuch starten. Stand beim Fleisch, mir wurde…