Mein schöner Urlaub in diesem Hotel mit freundlichem Personal
Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel. Wir kamen als vietnamesische Gruppe aus Deutschland. Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Essen war köstlich und das Personal war freundlich. Danke an Hakan und alle, die sich um uns gekümmert haben.
Das Hotel war groß und sauber mit freundlichem Personal.
Das Hotel war sehr groß, sehr schön und sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen war sehr lecker, es war ein sehr schönes Familienhotel. Besonderer Dank geht an Hakana und das gesamte Team.
Waren schon im April da und jetzt im September wieder hat sich nichts geändert.
Wir waren sehr zufrieden alles wieder Top und super freundliches Personal.
Nächstes Jahr sind wir wieder da besonders schöne Grüße an die beiden Gästebetreuerrinnen und Barmann am Pool Attila und die Jungs von der Strandbar
Wir haben Euch nicht vergessen ( Mitbringsel aus Deutschland)
Hauptsächlich russische Gäste!!! Das Hotel ist schmuddelig und unhygienisch. Es ist total abgewohnt und alles ist alt, marode und kaputt. Die Wassergartenanlage, die das Hotel ein Stück weit ausmacht, ist erst gar nicht in Betrieb und alles ist regelrecht verwahrlost. Am Pool liegt man auf den Metallstreben der durchweg kaputten Liegen. Die Liegen und Tische am Strand sind ebenfalls alle durchgelegen und ekelhaft zu gedreckt, regelrecht versifft. Wir haben uns geekelt. Der Weg zum Strand führt über einen Fluss…
Das Essen war äußerst schmackhaft und die Getränke von hoher Qualität.
Es liegt sehr nah am Meer, das Essen ist köstlich und die Getränke sind von sehr hoher Qualität, ich möchte mich bei Hakan bedanken, es war für uns ein wunderschöner Urlaub.
Ein Hotel mit abwechslungsreicher Unterhaltung und vollem Kühlschrank.
Das Hotel macht einen sehr hochwertigen und edlen Eindruck.
Die Zimmer wurden täglich gereinigt und der Kühlschrank war immer voll :)
Es gibt innen sowie außen ausreichend Sitzplätze für alle.
Ein Basaar wo mann alles bekommen kann ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
Die Animatoren sorgen überall für Unterhaltung und sind super sympathisch.
Der Service ist auch super, es wird einem direkt geholfen und eine Lösung gefunden.
Fazit: Ein Super Hotel, wurde aufjedenfall wieder herkommen.
Ich empfehle dieses Hotel für einen angenehmen Aufenthalt.
Das Hotel ist ein Top Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Ausgesprochen professionell und hilfsbereit ist das Personal. Ich komme nächsten Monat wieder.