Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.181)

ЛюдмилаDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mein Aufenthalt im Hotel war angenehm und das Personal freundlich.
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen, das Personal war sehr freundlich, das Essen war sehr gut, ich kann es nur empfehlen.
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und guter Auswahl
Kurze Wege, freundliches Personal. Gute Getränke. Essen hat gute Auswahlmöglichkeiten. Strand ist hervorragend
Jolanda und Ernst(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Da Hotel in die Jahre gekommen, keine fünf Sterne mehr wert - eher vier ....
Im Grossen und Ganzen hat es uns an nichts gefehlt (Essen/Trinken). Allerdings lässt die Sauberkeit auf der Liegewiese sowie in einzelnen Bars zu wünschen übrig. Tische werden nicht abgewischt; Tischläufer nicht ausgeschüttelt; Alles in allem würden wir dieses Hotel nicht mehr mit fünf sondern eher mit vier Sternen bewerten. Dies auch deshalb, weil das Hotel in die Jahre gekommen ist. Überall stehen defekte Stühle/Liegen herum und werden nicht weggeräumt. Keine Auflagen für die Liegen; freilaufende Hühner/Hähne…
Christine(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit schöner Strandlage
Wir möchten uns beim Mehmet ganz herzlich für die tollen Fotos bedanken. Wenn ihr Fotos braucht geht zum Mehmet und seinen Kollegen.der Friseur ist auch sehr zum empfehlen. Wir kommen nächstes Jahr wieder
Gegenleistung erhalten
Cori E. (51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Nach Zimmerwechsel haben wir ein Zimmer in den oberen Etagen bekommen. Wir hatten ein Generator direkt vorm Balkon. Der Rest war super, Essen, Anlage, Personal..... Am Strand war es sehr voll. Der Basar war fußläufig zu erreichen. Wir haben uns sehr gut erholt.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Angestellten. Super leckeres Essen. Tolle Atmosphäre. Grüße an Veysi, Mert und das gesamte Team. Und Mustafa vom Entertainment. Sehr Lustig. Kenan, bester Mann beim Frühstück und Mittag im Hauptrestaurant. Macht bitte so weiter.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kurzurlaub
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen, Zimmer war mit einem Doppelbett und Einzellbett ( für unsere Enkelin), Bad mit großer Dusche, ausreichendem Kleiderschrank und Kleiderbügel, Minibar mit täglicher Auffüllung und Balkon ausgestattet. Der Weg zum Strand war angenehm kurz. Der Service war sehr gut. Besonders gut hat uns der Kids Club und die Kinderfreundliche Animation gefallen. Das Restaurant ist absolut weiterzuempfehlen.
Christoph(36-40)Deutschland
Tolle Anlage mit vielen negativen Kleinigkeiten
Vorwort: Wir kommen schon seit etlichen Jahren in die Türkei und sind mit den Mentalitäten und Ansichten vertraut. Ich bewerte ausschließlich den Zustand und Service der Anlage! Diese Bewertung soll dem Hotel helfen sich zu verbessern! Wir sind nun zum dritten Mal in dieser Anlage gewesen, doch leider muss ich diesmal mehr Negatives berichten als bei unseren vorherigen Besuchen. Obwohl die Anlage an sich wunderschön ist, merkt man an vielen Stellen, dass sie in die Jahre gekommen ist. Es sind oft nur…
Sina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kinderfreundliches Hotel mit gutem Service und sauberem Pool
Top Klasse Super Top Klasse Super Top Klasse Super Top Klasse Super Top Klasse Super Top Klasse Super
Elena(46-50)Deutschland
Im großen und ganzen In Ordnung
Im Großen und ganzen ein gutes Hotel. Dennoch würden wir uns das nächste mal für ein anderes Hotel entscheiden. Der Service lässt nämlich zu wünschen übrig.