Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.170)

Marius Miroslaw(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einfach ein schöner Urlaub
Wir waren jetzt das dritte mal in der Türkei(letztes Jahr z.b im Aydinbey)davor bereits auch ein wenig rum gekommen somit denke ich können wir eine sachliche Bewertung abgeben. Zunächst noch ein paar Sätze vorab.Wir waren in den NRW Herbstferien hier (10Tage) vom 16.10-26.10.1018. 2 Erwachsene 2 Kinder 5 und 7 Jahre Anfahrt zum Hotel rund 50 Minuten, von außen schöne Architektur alles schön grün,freistehend nächstes Hotel 300 m bis 400m weiter weg Gästestruktur bei unserem Aufenthalt 90% Deutsch Animation und…
Janina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir würden jederzeit wieder kommen .
Wir sind das zweite Mal als Familie mit zwei kindern hier und es ist wie letztes Mal total schön. Das essen schmeckt uns sehr gut und man findet immer was. Wir haben ein Familie Zimmer mit zwei Räumen und die sind sehr schön eingerichtet,Minibar wird jeden Tag aufgefüllt mit coma, Fanta, Wasser usw. Wasserkocher ist auf dem Zimmer und wir auch täglich aufgefüllt. Animation ist sehr gut und hat sich sogar verbessert zum letzten Mal. Alles klasse hier.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel zum weiterempfehlen
So an sich ein sehr schönes Hotel mit vielen Angeboten nettes Personal und nettes animations Team alle sehr aufmerksam
Dino(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel leider mit kleineren Mängel
Das Hotel währe super, ist aber ein bißchen in die Jahre gekommen. Essen ist sehr lecker und die Kellner sehr freundlich. Die putzerin in unserem Zimmer wahr leider nicht sehr bemüht, wir wahren 2016 auch in diesem Hotel da wahr das gleiche Problem mit der Putzerin. Lage ist perfekt vor allem möchte ich die Animateurinen vom Mini Club sehr loben unsere Tochter hat sich sehr woll gefühlt bei ihnen absolut spitze die waren sehr bemüht.
Linda(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer wieder
Tolle Hotel mit alles was man braucht! Bin 6mal hier und komme wieder gerne! Essen ist klasse, Animation Team immer in gute Laune, Strand wunderbar! Spa alles 100%
Max(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekter Erholungsurlaub
Der perfekte Ort für einen entspannten Erholungsurlaub. Super Essen, nette Animation und die Hotelanlage ist ein Traum! Die komplette Anlage ist gepflegt das Essen abwechslungsreich. Die Zimmer sind schön und die Minibar reich gefüllt und kostenfrei.
Helmuth(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr gelungener Familienurlaub
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, sehr freundliches Personal, Animationen für Erwachsene und Kinder top, Zimmer sehr sauber, Reinigungspersonal top. Essen sehr abwechslungsreich und gut. Einziger Kritikpunkt Buffet war zum Teil lauwarm, da andere Gäste die Buffetdeckel immer offen lassen.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bitte geht nie zum Hotelarzt
Wir buchen schon Jahrelang dieses Hotel. Essen ist super, petsonal ist freundlich und alles ist sauber. Nur dieses Jahr ist meine Mutter gestürzt und weil wir den Hotel vertrauen sind wir zum hotelarzt. Großer Fehler! Meine Mutter hatte einen gebrochenen Arm und wurde von diesen Arzt in ne Abzocker Klinik gekarrt. Am Schluss wollten die 3400 Euro und wo ich auf die Auslandkrankenversicherung verwiesen habe ausgelacht und gedroht wenn wir nicht sofort bezahlen machen sie uns fertig. Ich weiß nicht was ich davon…
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Für Singlereisende ungeeignet.
Eine sehr kompakte Hotelanlage mit unterschiedlichen Restaurants, dennoch wohl mehr als Famlienhotel geeignet. Hoteleigener Strand mit Snackbar.
Simon(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannender Türkeiurlaub mit Animationsorogramm
Wir sind dieses Jahr zum zweiten Mal mit der ganzen Familie in diesem Hotel. Es gefällt uns sehr gut und wir sind sehr zufrieden. Es gibt sehr viele verschiedenen Animationsprogramme, da ist immer für jeden etwas dabei. Zusätzlich liegt das Hotel zusätzlich direkt am Meer, sodass man nicht sehr weit laufen muss und man bei den oftmals sehr hohen Temperaturen nicht in unnötiges Schwitzen kommt. Zusätlich gibt es fast überall Bars falls man Durst bekommt. Aufjedenfall Lohnenswert.