Armend (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Nettes hotel

Gut

Gutes Hotel, schöner Strand ,sehr cooles animationsteam , saubere zimmer( etwas zu klein ), Beim essen gab es wenig abwechslung, kellner an der strandbar sehr unfreundlich

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Armend

Lieber Herr Armend vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben, um für unser Hotel eine Bewertung abzugeben. Trotz einiger Kritik haben Sie anscheinend doch noch einen erholsamen Aufenthalt bei uns verleben können. Wir werden unseren Küchenchef darüber informieren, das die Küche abwechslungsreicher werden muss. Und auch unser Personal werden wir dazu anhalten, alle unsere Gaeste zuvorkommend zu bedienen. Denn das ist uns vor allem sehr wichtig, das all unsere Gaeste allzeit zufrieden sind und einen schönen Aufenthalt bei uns haben werden. Vielleicht können wir Sie ja trotzdem naechstes Jahr wieder als unsere Gaeste begrüssen. Wir würden uns freuen.... Mit freundlichen Grüssen Hamza Yalçın General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa