Schöne und saubere Anlage. Direkte Strandlage. Ziel erreicht. Man erholt sich im Urlaub richtig. Man fühlt sich richtig wohl.
Das Zimmer war sauber und wurde täglich gründlich gereinigt. Die Minibar wurde jeden Tag mit Softdrinks und Bier aufgefüllt. Der im Zimmer befindliche Safe ist kostenfrei. WLan ist ebenfalls kostenfrei,
Zum Frühstück gibt es ein riesiges Büffet so das keine Wünsche offen bleiben dürften. Zum Mittag gab es im Restaurant ein Büffet und an der Strandbar könnte man à la carte genießen. Es gibt jeden Tag zum Abendessen ein anderes Thema z.B. Türkisch, International, Asiatisch), Die Auswahl an Speisen war riesig und abwechslungsreich. Für meinen Gaumen war alles schmackhaft. in den à la carte Restaurants gab es eine entsprechende Auswahl an leckeren Speisen. Zu Essen gab es 23 Stunden am Tag was,
Alle Mitarbeiter waren gegenüber den Gästen motiviert und freundlich, ob ein Trinkgeld gegeben wurde spielte keine Rolle. Wünsche wurden, wenn möglich, erfüllt
Eine Dolmus Haltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel mit dem man bequem z.B. Manavgat, Side erreichen kann. Zum nächsten Basar sind es 5 Gehminuten. Schöne Spaziergänge kann man den Strand entlang machen, Links vom Hotel gesehen fängt nach wenigen Metern die befestigte Promenade an
Der Strand wurde tagsüber immer gründlich gereinigt. Die Animateure haben gute Arbeit geleistet. Das Showprogramm am Abend war gut gemacht, aber normaler Standard.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Udo |
Lieber Herr Udo vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben, um für unser Hotel eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, das Sie einen erholsamen und entspannten Aufenthalt in unserer Anlage verleben konnten. Auch das Sie mit unseren Mitarbeitern und deren Service mehr als zufrieden waren. Wir geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter und nehmen es mit in die neue Saison. Und vielleicht können wir Sie schon im kommenden Jahr wieder als unsere Gaeste begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Hamza Yalçın General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa