Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.373)

Silke(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöner Urlaub in einem klasse Hotel!
Wunderschönes Hotel, klasse Essen und Gertränke, sehr liebes aufmerksames Personal, schöne Poolanlage, schöner Strand, zentrale Lage!
Gegenleistung erhalten
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Empfehlung von Freunden. Sehr sauberes Hotel. Freundliches Personal. Hilfsbereites Personal. Sehr gutes Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Sehr gute Qualität. Schnelle Bedienung und Service. Sehr gut ist die kostenfreie Nutzung der Minibar im Zimmer.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es war super, wir werden es weiterempfehlen.
Das Hotel lag sehr gut. Nicht weit vom Meer Es hat uns an nichts gefehlt. Alles war sauer. Personal war sehr freundlich. Beim Online Check war uns der Manager sehr behilflich. In der Nähe war auch ein Basar. Jeden Tag wurde was auf die Beine gestellt. Die Kinder hatten ihren Spaß. Abends hat jeder einen Platz an einer Bar oder am Pool bekommen. Essen und trinken konnten wir alles.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Service und Essen
Super schöne gepflegte und saubere Anlage. Es wird den ganzen Tag immer geputzt. Die Rutschen auch super für die Kinder. Die besten Shows am Abend und sehr abwechslungsreich. Essen und Getränke top und eine große Auswahl.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gute Erfahrung mit freundlichem Service und leckerem Essen.
Ein kompaktes Hotel. Hallenbad schön hell. Alles vorhanden. Alles gut erreichbar. Schöner flachabfallender feiner Sandstrand.
Cindy(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer und entspannter Urlaub im zweiten Zuhau
Tolle Strandlage, nicht zu viel herum, komplette Hotelanlage sehr sauber, man fühlt sich gleich entspannt und wie zu Hause
Ricardo(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder
Wir können es nur empfehlen. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben,der Service, Personal, es war alles perfekt.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wirklich gut
Wir sind sehr oft in der Neben Saison in der Türkei. Was hier an Speisen geboten wird ist super. Viel Auswahl und sehr lecker. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Wir waren wirklich sehr zufrieden.
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles top!
Das Hotel ist super. Stets sauber. Auswahl an Essen ist vollkommen ausreichend. Das Meer liegt direkt am Hotel. Animation ist top und nicht aufdringlich. Cocktails sind alle kostenlos, selbst die Snacks aus der Minibar. Wir kommen wieder! 🙂 Danke an Yilmaz und Aliz 🙂
Marius(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Urlaub
Das Hotel war super sauber . Zimmer super sauber .Modern eingerichtet . Toll ausgestattet. Super Service . Kann das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen