Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.373)

Rudolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zu Gast bei Freunden!
Schönes Hotel, kurzer Weg zum Strand mit tollem Service! Kurze Entfernung nach Side oder Manavgat. Sammelbus in der Nähe ca. 50 Meter.
Tanja(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal und sehr gutem Service und Essen. Strand nah gelegen. Super Strandbar. Toller Strand.
Marcel (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nichts besonderes
Zimmer in Ordnung, Essen fast immer das Gleiche. Beim Grill war jeden Tag das gleiche Fleisch bloß aufgewärmt. Der Pool war super groß.
Olga und Alexander (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Diamond Kette ist diamondwert
Wir waren im Juni in diesem Hotel. Wir sind die Stammgäste der Diamond Kette. In diesem Hotel waren wir zum ersten Mal. Und wir hoffen nicht das letzte.
Gegenleistung erhalten
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super tolles Hotel mit lecker Eiskaffee 😀
Ein super schönes Hotel. Alles von Essen, Service und Personal einwandfrei. Man kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Wir kommen sicher wieder
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
100 % Weiterempfehlung , überragendes Personal
Sehr schönes Hotel mit sauberen gut ausgestatteten Zimmern und zu jeder Zeit freundlichem und hilfsbereiten Mitarbeitern in sämtlichen Bereichen
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gut
Ein schönes Hotel das kann man locker weiter empfehlen .Preis etwas zu hoch . In der Vorsaison und Nachsaison ist Bezahlbar.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir werden Wiederholungstäter
Wir haben eine Alternative zum Miramare Beach gesucht und das Diamond De Luxe von unserem Reisebüro empfohlen bekommen. Es wurde uns nicht zu viel versprochen, es kann in den meisten Punkten mithalten. Das Hotel ist modern, liegt in erster Strandlage, ist sehr sauber und hat sehr freundliches, aufmerksames Personal. Als De Luxe Gast darf man die weiteren Häuser der Kette kostenfrei nutzen. Um noch mal auf den die schlechte Bewertung aus dem September einzugehen, wir waren zur selben Zeit vor Ort und können…
TSC(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Favorit
Top Modern aufgestellt mit professioneller Einstellung. Gute Lage schnell am Strand und sehr gute Qualität. Sehr hilfsbereites Personal auf allen Ebenen.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolutes Lieblingshotel mit top Animationsteam
Absolutes Lieblingshotel. Vor allem die diesjährige Animation ist klasse. Das Animationsteam bietet viele tolle Aktivitäten und Abendprogramme an. Besonders das Dartspielen bei Osman war unvergesslich.