Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.373)

Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder
Wir haben die Türkei vielfach bereist, dieses Hotel lässt kaum Wünsche offen. Das Essen ist mit Abstand das beste was wir je in der Türkei hatten. Auswahl wie in allen etwas bessern Häusern sehr groß, aber der Geschmack ist ausgezeichnet. Viel Animation wer es möchte, überwiegend sehr nettes freundliches und zuvorkommendes Personal, Ausnahme beide Frauen an der Rezeption, beide sind extremst unfreundlich, respektlos und wirken genervt. Aber nun gut, eigentlich kommt man ja hier nur zum ein und auschecken hin.…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Zeit im Diamond de Luxe
Wir hatten 10 tolle Tage in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.Das Essen in den verschiedenen Restaurants war schmackhaft und von guter Qualität.In dem gesamten Zeitraum fanden wir die gesamte Anlage ,sowie unser Zimmer sehr sauber. Einen besonderen Dank geht an den Animateur Osman ,der seinen Job mit großer Leidenschaft und Freude ausübt,danke für die wunderbare Zeit,aber auch an den Barkeeper Orhan,der unsere Getränke mit viel Liebe und…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super zufrieden!!!
Sehr schöne Laage des Hotels, gute Zimmerausstattung. Wir waren sehr zufrieden und hatten schöne Tage.
Nadine(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Unser 2. Zuhause
Unser Lieblings-Hotel, Mit mehr als 10 Aufenthaltes seit der Eröffnung. Nette hilfsbereite Mitarbeiter wo richtige Freundschaften entstanden sind.
Lena - Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolles Hotel für die ganze Familie!
Tolles Hotel für groß und klein, das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen und auch die Cocktails sind immer sehr lecker.
Stefan Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gelungene Auszeit bei Side
Schöne moderne Anlage mit tollem Strand. Gute Unterhaltung und netter Service. Trinkgeld nicht vergessen :)
Dörte(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein unvergesslicher Urlaub mit erstklassigem Service und Essen
Alles in diesem Hotel stimmt. Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, egal aus welchen Bereichen diese kommen, waren immer bemüht, uns einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Saubers Hotel
Es war unser erstes mal und wir kommen. Alle waren sehe freundlich. Das personal das ich erwähnen möchte ist Sinem und Türker und den Mehmet. Alle so unfassbar freundlich man fühlt sich wie zuhause.
WOLFGANG(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Keine 5 * besonders im Winter.
Betrifft : Ü. K. (Manager) Das ungefragte Veröffentlichen von Videos, auf denen Hotelgäste erkennbar sind, verletzt das Recht am eigenen Bild (§ 22 KUG) sowie Datenschutzrechte (DS-GVO) und ist grundsätzlich verboten. Herr Ü. K. ist den ganzen Tag damit beschäftigt mit dem Handy Videoaufnahmen zu machen. Musste mehrmals Herr Ü. K. aufforden es zu unterlassen und die Aufnamen zu löschen. Es werden Gäste in diesen Videos lächerlich gemacht, Alles ist von diesen Selbstdarsteller im Internet (Facebook) unter "Ü. K. "…
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich habe mich rundum wohl gefühlt und kann das Hotel empfehlen.
Das Hotel und der Service ist top zu bewerten. Die Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Ob im Hotel, Poolbereich oder Strand. Das Zimmer natürlich auch muss man eigentlich nicht extra erwähnen. Die Gastfreundschaft ist hier einmalig. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Kann man nur weiterempfehlen. Waren bestimmt nicht das letzte Mal da.