Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.373)

Udo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Beispielhafter Wohlfühlurlaub auf der ganzen Linie
Sehr gutes 5 Sterne Hotel, gepflegt, mit Personal, dem man auf Augenhöhe begegnet, lockere Atmosphäre im ganzen Hotel. Stellvertretend seien genannt: Erhan Restaurantservice Süleyman Küchenchef Yilmaz Rezeption und natürlich Tahir Barkeeper aus Leidenschaft (muss man erlebt haben). Das restliche Personal sei hier zwar namenlos aber unbedingt durchweg positiv erwähnt. Für uns eine klare Weiterempfehlung in Übereinstimmung mit den meisten Gästen, die wir gesprochen haben.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Hier ist man zuhause !
Wer sich wohlfühlen will ist hier richtig
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel mit gutem Preis-Leistung-Verhältnis
Das Hotel ist top für das Preis-Leistung-Verhältnis. Der Strand ist gut, die Zimmer sind groß genug, das Essen ist schmackhaft.
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen
Das Hotel hat eine sehr Lage Die vier Gebäude gehen ineinander über und alle sind leicht zu erreichen Unser erster Eindruck war sehr gut Das Hotel wurde uns von einem Bekannten empfohlen
Susanne(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein wunderbares Hotel das für mich 5* verdient!
Wunderschönes Hotel mit tollem Service und sehr gutem Essen! Sauberkeit ist hier sehr gut! Das Hotel ist modern und nicht zu groß. Die Lage ist gut, die Anbindung zum Flughafen oder anderen Städtchen ist auch sehr gut. Im Ort selber gibt es einen großen Bazar, der zu Fuß gut erreichbar ist. Man muss wohl einen Berg hoch... Der Strand ist wunderbar und sehr gepflegt! Das Wasser ist auch schön sauber! Liegen am Strand sind immer verfügbar. Ein Hotel, welches ich auf jeden Fall sehr gerne weiter empfehle und in dem…
Egon (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Das 4 mal im schönen Dimaond Deluxe
Das 4 mal in diesem wunderschönen Hotel. Davor waren wir im Diamond Beach. Das Hotel ist einfach unfassbar schön. Alles ist sauber und das Essen ist auch unfassbar lecker. Das Personal ist unfassbar freundliche hier möchte ich Sinem,Yilmaz und Türker erwähnen. Ich dank alle es war ein underschöner Urlaub.
David(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhafter Paarurlaub im Diamond De Luxe
Wir haben das Diamond De Luxe als Paar besucht und waren vom ersten Tag an begeistert. Fazit: Ein perfektes Hotel für Paare, die Wert auf Erholung, guten Service und eine gepflegte Anlage legen. Wir kommen garantiert wieder und können das Diamond De Luxe uneingeschränkt weiterempfehlen.Lage & Anlage: Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand von Side. Die gesamte Anlage ist modern, sehr gepflegt und sauber. Abends, wenn alles stimmungsvoll beleuchtet ist, entsteht eine richtig romantische Atmosphäre.
Julia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich empfehle dieses großräumige und saubere Familienhotel.
Top Hotel .waren schon zum 2.mal hier und sind wieder mehr als begeistert.Selten so ein sauberes Hotel gesehen mit sehr aufmerksamen Personal .Hier wird sofort jeder Krümel beseitigt .Besonders hat uns auch das familiäre Umfeld gefallen und die Mega Betreuung im Miniclub. Danke an die super Animateure!
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Man kann es nur weiterempfehlen weil alles passt
Ich war zum 5. Mal da und kann es nur weiterempfehlen. Die ganze Anlage ist Top Gepflegt und alle Angestellten geben sich eine große Mühe den Gästen einen tollen Urlaub zu bereiten. Die super Gästebetreuung Türker und Sinem sind für jeden einzelnen Gast da und man kann sich bei Hilfe oder Problemen immer an sie Wenden. Für mich ist es wie ein 2. Zuhause und ich komme Mai wieder
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wohlfühloase und ein Gesundheitsbrunnen. D
Meine Frau und ich  waren vom 10. Dezember 2024 bis 20. Jänner 2025 als Langzeiturlauber  hier in diesem herrlichen  Hotel Diamond de Luxe & Spa Hotel in Gündoğdu/Side. Für uns war es wiederum im wahrsten Sinn des Wortes wirklich eine Wohlfühloase und ein Gesundheitsbrunnen. Dieses Hotel befindet sich in der ersten Reihe direkt am Strand und hat wirklich ein  tolles Service. Die Zimmer mehr als großzügig ausgestattet und bieten sehr viel Platz. Große begehbare Dusche, großer Schrank, Boxspringbetten mit guten…