Tanja Schmidt (46-50)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur Traumhaft ...fühl dich wie zuhause...

Wir hatten die Gelegenheit, zum zweiten Mal in dieser Hotelanlage zu verweilen und unsere Erwartungen wurden erneut übertroffen. Diese Unterkunft ist besonders empfehlenswert für diejenigen, die Wert auf Erholung und einen super freundlichen Service legen sowie der hoteleigene Sandstrand, der flach abfällt und mit zahlreichen Liegen sowie einer einladenden Strandbar ausgestattet ist. Perfekt, um zu relaxen und die Sonne zu genießen! Diese Hotelanlage sowie das Personal sind einfach nur Traumhaft ...

• Die Zimmer zeichnen sich durch ihre moderne Gestaltung und Sauberkeit aus. Das Bad ist durchdacht gestaltet und verfügt über eine Regendusche und Handdusche , während der Balkon und die Klimaanlage den Aufenthalt zusätzlich angenehm machen. Besonders positiv hervorzuheben ist der großzügige Platz im Schrank sowie die tägliche Reinigung, die für zusätzlichen Komfort sorgt. Rundum zufrieden

• Das kulinarische Angebot im Hotel ist sowohl beeindruckend als auch vielseitig. Zu jeder Tageszeit findet man hier schmackhafte Speisen, die jedem Gaumen gerecht werden. Ein besonderes Highlight war der Türkische Abend, sehr sehr lecker!

• Der Service in der Anlage war hervorragend, geprägt von einer freundlichen, aufmerksamen und professionellen Haltung des Personals. Wir fühlten uns rundum wohl und wie zuhause. Das Team hat alles gegeben, damit wir uns jederzeit wohlfühlen konnten. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt!

• Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel war angenehm und dauerte nur etwa 60 Minuten , kommt natürlich auf den Verkehr an . In nur fünf Gehminuten erreicht man schnell einen Basar für die die gerne bummeln oder das eine oder andere einkaufen möchten , hier findet man alles was das Herz begehrt , Apotheken sind dort auch zu finden .

Ein weiteres Highlight unseres Aufenthalts war der Wellnessbereich. Hier haben wir das Hamam gebucht, wir waren vollkommen begeistert . Die Kombination aus professioneller Behandlung, einem angenehmen Ambiente und entspannender Musik machte den Besuch zu einem unvergesslichen Erlebnis. Weiterhin bietet das Hotel viel und abwechslungsreiche Animationen an von Boccia , Dart usw. . Abends finden dann in der Diamond Arena verschiedene wechselnde Show's statt , bevor diese beginnen kommen zuerst die kleinen Besucher ( Kinder ) ihr tägliches Abendprogramm und ihren Auftritt.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Tanja Schmidt