Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.373)

Eva(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kommen wieder
Es war unser erstes Mal hier in diesem Hotel. Die Anlage ist unfassbar schön und sehr groß. Die Gäste und das personal alle sehr freundlich. Die gästebetreung Sinem und Türker ein sehr starkes Team danke für alles.
RomanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entspannung pur
Sehr schönes Hotel mit kurzen Wegen, angenehmer Atmosphäre, sehr guten kulinarischen Angebot und freundlichen Mitarbeitern.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein super Hotel, welches wir wieder besuchen
Das Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Besonders hat uns die großzügige Fläche der Anlage gefallen.
Verena (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel
Das Hotel hat eine top Lage und ist top gepflegt. Es ist sehr angenehm und ruhig.Hier werden Wünsche und Anregungen super umgesetzt.
MiiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Super Hotel, absolut empfehlenswert
Mir hat das Hotel wirklich sehr gut gefallen. Die Cocktails waren super, ein großer Dank geht raus an Tahir, Ali und Erdal für die sehr Guten und leckeren Cocktails. Wer gerne Dart spielt, ist bei Devran genau richtig. Hier in dem Hotel wird einem nie langweilig. Kann es absolut empfehlen!!
Yasin(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gern
Das Hotel ist klasse, die Freundlichkeit von der Rezeption, Putzleute immer ein Lachen parat 1A! bis hin die Kellner/innen oder Animation! Empfehlenswert
herman (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
kommen wieder
Es war unser erstes mal hier und wir kommen wieder. Sehr saubers hotel. Essen sehr lecker. Ala kart servis würde ich empefehlen war sehr lecker. Die Sinem sehr nett und immer freundlich. Der yilmaz und Kübra so wie der Türker auch immer da wenn man was braucht. Danke an alle bestes Team
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Enttäuschend
Das Hotel hat definitiv keine 5 Sterne verdient. Die Zimmer sind ok. Das Essen ehr schlecht. Eine Liege am Pool nach 7:30h zu bekommen, fast unmöglich. Alle reserviert und den ganzen Tag niemand zu sehn. Die Abendshows katastrophal, sowas von langweilig. Getränke bekommt man dort auch nicht, man wird dezent ignoriert! Habe für das Geld schon wesentlich bessere Hotels gebucht!
Barbara (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für mich das schönste Hotel
Top man fühlt sich wie Zuhause. Essen sehr gut. Mitarbeiter toll. Service toll. Zimmer super. Es gibt nichts zu bemängeln.
Florian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
1A-Adresse in Gündogdu
Bin schon öffters in der Türkei gewesen und habe auch einige Hotels besucht, aber das Diamond De Luxe ist momentan meine Nummer eins. Der nächste Aufenthalt in diesem Jahr ist schon in Planung!