Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.373)

Birger(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder!!!
Das Hotel war wunderschön. Alles sehr gut erreichbar. 4 Fahrstühle zu dem jeweiligen Gebäude. Das Hotel war sauber und hat keine Wünsche offen gelassen.
Henri(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gerne wieder
Das Hotel liegt in direkter Strandlage und ist relativ neu erbaut. Empfangen von einer großzügigen Lobby und obwohl wir mitten in der Nacht angereist sind haben wir das erste Mal seit langem unser gebuchtes Zimmer bekommen. Rund um die Uhr bekommt man an der Poolbar Getränke und wer hungrig von der Anreise ist im A`la Card Fisch Restaurant zu essen. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen top und die Getränke super. Noch nie haben wir in der Türkei so eine Cocktailkarte gesehen. Am Strand haben wir immer einen…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner und relaxter Urlaub
Sehr schöne Hotel Anlage, sehr sauberes Hotel. Hotel Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sind das 2. Mal im Hotel und würden es immer wieder buchen.
ThorstenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Hotel in der Türkei, dass die fünf Sterne verdient
Perfekt zum Relaxen, tolles Personal in jeder Hinsicht. Gehobenes Niveau.
MARCO
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienzimmer mit schönem Ausblick und gutem Service
Wir waren vom 17.9.-27.9. Gäste im Diamond De Luxe Hotel & Spa Das Hotel besteht aus 4 Blöcken (A B C D) mit mehreren Fahrstühlen. (Zu Stoßzeiten ist man die Treppen schneller) Wir waren Block A und hatten ein Familienzimmer was aus 2 Doppelzimmer besteht. Wir hatten jeweils Landblick und seitlichen Meerblick gehabt. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt und die Minibar ständig aufgefüllt welche komplett kostenlos war. Wein,Bier,Fanta,Cola,Wasser und Snacks waren drin gewesen. Die Zimmer bestehen jeweils aus…
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bestes hotel
Der Service war sehr gut. Das Haus ist sehr sauber. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt. FREUNDLICH WIRD GROß GESCHRIEBEN. Vor allem die Sinem,Yilmaz und der Türker. Alle drei waren immer da wenn wir was gebraucht haben. Danke an alle bis nächstes Mal.
Nikolaj (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super wer kommen will soll kommen
Ein sehr saubers hotel nur weiterempfehlen. Das Personal sehr freundlich und immer da wenn man was braucht. Die Gästebetreung Sinem und Türker bestes Team. Die Rezeption immer da wenn man was braucht vorallwm der Yilmaz.
Mark (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub
Alles bestens, sehr nettes Personal, toller Service, Essen auch Spitzenklasse, wir waren schon mehrmals hier und kommen gerne wieder
Jose Manuel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Aufenthalt mit garantierten rundum sorglos-Paket 💎
Ein Aufenthalt im Hotel Diamond De Luxe verspricht jedem Gast ein rundum Sorglospaket. Vom ersten Moment an fühlte man sich willkommen und umsorgt. Die Sauberkeit des Hotels ist bemerkenswert und es wird rund um die Uhr in der gesamten Anlage geputzt. Ein weiterer Pluspunkt ist die direkte Strandlage und der Strandabschnitt ist einfach klasse, feiner Sandstrand. Auch die täglichen Mahlzeiten sind köstlich und vielfältig, wer da noch zu meckern hat, dem kann man nicht helfen.   Das gesamte Diamond-Team ist nicht nur…
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel
Ich würde dieses Hotel immer weiter empfehlen. Besonders das Familienzimmer ist super.Ich war mit Allem sehr zufrieden.