Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.373)

René aus Berlin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für uns ein echter Diamant unter den Hotels *****+
Das Hotel liegt im ersten Badeort der Region Side in Gündogdu an einem wunderbar breitem und flach abfallendem Sandstrand. Wir mögen das Design und das hochwertige Ausstattungskonzept (Möbel, Beleuchtungskonzepte, Dekoration..) des Hotels sehr. Hervorzuheben ist das super freundliche Personal in allen Bereichen sowie das köstliche Essen und die grandiose Animation. Bei Fragen und Wünschen hilft jederzeit die Gästebetreuung oder die Rezeption. Für uns ein *****+ - Hotel!
Pamela(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wieder ein wundervollen Urlaub dort verbracht.
Schönes Hotel was alle Wünsche erfüllt. Schöne Zimmer, leckeres Essen, tolle Animation, sauberes Hotel und alle super nett.
Lars(56-60)Deutschland
Unser erstes Mal aber nicht letztes Mal
Alles super schön hier der Service super nett. Der Strand ist sehr schön. Die Zimmer sehr sauber Das Personal das ich erwähnen möchte sind Sinem, Yilmaz und Kübra. Ala kart war sehr lecker
Iris(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es ist zu Empfehlen es ist hier sehr gut.
Yilmaz ,Sinem und Kübra wir waren mit diesen Mitarbeitern sehr zufrieden.Wir sind zum ersten Mal gekommen, aber das Hotel hat uns sehr gut gefallen.Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Kristiane(61-65)Deutschland
Sehr schöner Urlaub! Wir waren zum 6.mal hier und
Sehr schöner Strand, leckeres Essen, freundliches Personal, gute Ausstattung Relativ neu erbautes Hotel, nahe zum nächsten Basar Abwechslungsreiches Essens- und Animationsangebot
Anita (61-65)Deutschland
Alles super
Wir kommen aufjedenfall wieder. Danke an das ganze Team alle freundlich. Sauberes Hotel leckeres Essen. Danke an Sinem sehr nett uns immer da wenn man was braucht der Türker genau so. Der Spa ist super
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist mega schön. Wir lieben das Hotel wegen des ausgezeichneten sehr netten Personals, Animation Team, Essen und Sauberkeit. Alle sind sehr zuvorkommend
Iris(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub
Super sauber. Sehr nettes Personal. Zimmer sehr groß und sauber. Essen war toll, jeden Tag ein anderes Motto und sehr viel Auswahl. Auch die Drinks waren sehr gut. Alles in allem ein toller erholsamer Urlaub. Gerne Wieder.
LUDMILA (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kommen wieder
Das hotel war super wie sind als Familie gekommen. Wir kommen aufjedenfall wieder. Die Gästebetreung sehr freundlich. Die Sinem hat uns immer weitergeholfen danke nochmal an das Team.
Yasmine(46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bestes hotel
Uns 4 mal hier einfach wunderbar. Die mitarbeiter sind sehr freundlich. Die sinem der türker haben uns immer geholfen jeder wunsch wurde erfüllt. Die Réception auch immer freundlich.