Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Junior Hotel Diamant ist kein 4 Sterne Hotel
Wir haben eine Woche im Junior Hotel Diamant in einem Doppelzimmer verbracht. Wir reisen viel, aber so ein schlechtes 4 Sterne Hotel noch nie erlebt! Außer Frühstück und gute Lage können wir nichts gutes berichten. Mitarbeiter sind unfreundlich,Zimmerreinigung miserabel.In so einem Doppelzimmer bekommt man Platzangst! Keine Ablageflache im Bad, Flecken an den Wänden,.Keine Begrüßung zum Ankunft, kein gutes Wort zum Abschied! Klima im Zimmer ist nicht einstellbar! Wir haben uns an zweitem Tag erkältet.
Fazit:…
Schöne Hotelanlage,super freundliches Personal waren schon das vierte mal dort ,und keine Enttäuschung. Einfach nur super kommen im nächsten Jahr aufjedenfall gerne wieder.
Hotel und Personal ist sehr kinderfreundlich (sind mit einem 14 Monate alten Kleinkind gereist); Ausstattung ist auf dem Stand der Zeit; saubere und gepflegte Zimmer und Anlage; leckeres und abwechslungsreiches Essen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es war sehr schön. Wir kommen gerne wieder.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Beistellbett gebucht. Da dieses aber anscheinend ausgebucht war, haben wir ein Apartment bekommen. Wovon wir sehr begeistert waren.
Es ist sehr einfach sich dort zu entspannen. Die Poolanlage hat uns auch sehr gut gefallen. Es war nie ein Problem eine oder mehrere Liegen zu bekommen.
Das Personal ist dort auch sehr freundlich und hilfsbereit. Die Vermittlung eines Mietwagens hat prima geklappt und wir waren positiv überrascht über den günstigen Preis. (Versicherung ohne…
Schönes renoviertes Hotel in der Nähe vom Zentrum von Cala Ratjada. Sofern man nur Frühstück gebucht hat kann man auch in nicht einmal 100 Metern Entfernung sehr gut essen gehen. Das Hotel ist sehr sauber.
Das Hotel befindet sich in Cala Ratjada. Es ist für Individualisten gut geeignet, Sowohl Strände als auch Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Umgebung vorhanden. In der Nebensaison hat jedoch das eine oder andere Geschäft bzw. Restaurant geschlossen.