Hotel und Personal ist sehr kinderfreundlich (sind mit einem 14 Monate alten Kleinkind gereist); Ausstattung ist auf dem Stand der Zeit; saubere und gepflegte Zimmer und Anlage; leckeres und abwechslungsreiches Essen
Gute Austattung; moderne Einrichtung; ungünstig für Kinder: Glasplatten auf Ess- und Couchtisch
Sehr große Auswahl beim Frühstücks- und Abendbrot-Buffet; für jeden etwas dabei; eine Teil der Speisen wird im Front-Cooking frisch zubereitet; Kinderstühle für die Kleinen Gäste sind vorhanden; nicht so lecker waren Orangensaft und Apfelsaft welche aus Konzentrat hergestellt werden (Automat)
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal; auf die Bedürfnisse von Familien wurde sehr gut eingegangen
Meer ist 5 Geminuten entfernt; guter Ausgangspunkt für vielfältige Wanderungen; Gelegenheiten für den kleinen Einkauf (Spar, Eroski) sind in kurzer Zeit erreichbar
beheiztes Hallenbad vorhanden, Wassertemperatur schwankte jedoch von Tag zu Tag; weitere Freizeitangebote wie Tennis, kleiner Fitnessraum, Sauna und natürlich ungeheizte Außenpools sind vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Carolin |
Hallo Carolin, Sie haben sich sehr viel Zeit genommen, um sich positiv über Ihren Aufenthalt in unserem Aparthotel Diamant 4* zu äußern. Ihre Zufriedenheit war sehr hoch, und Sie haben uns die maximal mögliche Punktzahl von 6/6 gegeben, was uns glücklich und stolz macht. Ihre Angaben sind interessant. Sie beschreiben Aspekte, die für andere Leser sicherlich aber auch für uns nützlich sein werden, damit wir unsere Leistungen schrittweise verbessern können. Wir lesen aufmerksam seine Vorschläge bezüglich der Temperatur des beheizten Pools, die Glasplatten bei der Einrichtung des Appartements oder zum Frühstückssaft. Im Übrigen freuen wir uns, dass trotz allem Ihr Aufenthalt und der Ihres 14 Monate alten Sohnes absolut zufriedenstellend verlaufen ist. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und bis bald, Sie sind uns immer wieder gerne willkommen, www.diamanthotels.com