Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Es war sehr schön. Wir kommen gerne wieder.

Wir hatten ein Doppelzimmer mit Beistellbett gebucht. Da dieses aber anscheinend ausgebucht war, haben wir ein Apartment bekommen. Wovon wir sehr begeistert waren. Es ist sehr einfach sich dort zu entspannen. Die Poolanlage hat uns auch sehr gut gefallen. Es war nie ein Problem eine oder mehrere Liegen zu bekommen. Das Personal ist dort auch sehr freundlich und hilfsbereit. Die Vermittlung eines Mietwagens hat prima geklappt und wir waren positiv überrascht über den günstigen Preis. (Versicherung ohne Selbstbeteiligung war enthalten) Wir hatten Halbpension gebucht und das Essen hat uns auch sehr gut gefallen. Es war immer eine große Auswahl da. So war auf jeden Fall immer für jeden was dabei. Die Lage des Hotels ist auch sehr gut. Es ist kein Problem Cala Ratjada von dort aus zu Fuß zu erkunden. Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wiederkommen.

Dauer:1 Woche im August 2018
Vorname:Kerstin

Hallo Kerstin, wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihren Erfahrungen zufrieden waren und nächstes Jahr wiederkommen wollen. Das ist genau das beste Geschenk, das uns die Gäste für unsere Arbeit machen können, und wir wissen es zu schätzen. Auch Ihre Worte und die hohe Punktzahl, die Sie den verschiedenen Aspekten unseres Aparthotels gegeben haben, zeigen, dass Ihre Zufriedenheit hoch ist, was uns noch mehr freut. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und sind immer herzlich willkommen im Aparthotel Diamant 4*. www.diamanthotels.com www.facebook.com/hoteles.diamant