MN(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nicht empfehlenswert
Erster Eindruck war ok. Aufgrund der in der folgenden Bewertung aufgeführten Kritikpunkte werden wir das Hotel nicht mehr besuchen bzw. können es auch nicht weiterempfehlen.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Absolute Empfehlung!
Das Hotel ist landschaftlich sehr schön gelegen. Die Zimmer sind sauber, sehr modern und elegant eingerichtet. Die Mitarbeiter sind nett und zuvorkommend.
Vera Marie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erwartungen übertroffen
Wir haben eine Nacht im Hotel verbracht als wir auf der Durchreise waren. Wir wurden sehr herzlich empfangen, unsere Hündin hat sogar ein Begrüßungs-Leckerlie erhalten :) das Zimmer war ausreichend groß und am besten fand ich (als Hundehalterin), dass man Wohnraum und Schlafraum mit einer Türe trennen konnte. Das Zimmer ist sehr schön und komfortabel! Bequemes Bett, hübsch eingerichtet und alles da, was man braucht (extra Duschgel+Bodylotion etc., extra Decke, Schuhanzieher, TV in Wohn- und Schlafraum). Das…

Matteo(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Spitze hotel
Sehr sauber, gut ausgestätte, Personal sehr nett. Große freier Parkplatz. Sehr gute Frühstück und ruhige Lage
Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ob für Durchreise, oder Urlaub. Bestens geeignet.
Kleines, familiäres Hotel. Nettes Personal, gutes Essen! Gut gelegen, zwischen Chiemgau und Berchtesgadener Land. Halbpension mit sehr gutem Frühstück und gut zusammengestellten Abendmenu ist zu empfehlen. Das Personal ist durchwegs nett und zuvorkommend.
Natalie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super. Immer weiter Empfehlen.
Das war alles sehr gut. Sauber und nette Personal. Das war genau richtige Hotel zum Wandern und ausruhen. Immer gerne wieder.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen sehr gerne wieder!
Sehr freundliches Personal. Unterhaltsame Tischgespräche. Toll auch, dass es noch einen STammtisch und einheimische Gäste im Biergarten gibt mit denen man leicht in nette Gespräche kommt. Lage: guter STartpunkt für Aktivitäten im Berchtesgadner Land (Jenner und Königssee z.B.) aber auch für Wanderungen vom Hotel aus (toll auf der Reiteralm).
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr angenehmes Hotel - empfehlenswert!
Sehr schönes, gemütliches Hotel, gut ausgestattete, saubere Zimmer, Essen war sehr gut, ebenso der Service. Freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Das Hotel ist sehr schön gelegen und ruhig. Ausflugsziele in der Umgebung gut erreichbar.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schöner Urlaub! Danke!
Schönes Hotel, gute Lage, sehr freundliches Personal, sehr sauber! Sehr gutes Frühstück! Guter Ausgangspunkt, die Gegend zu erkunden! Eigenes Restaurant, leider 2 Ruhetage( Montag und Dienstag)
Martin (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles stimmig
Sehr nettes zuvorkommendes Personal, gute Küche, sehr gemütlich, man fühlt sich wie zu Hause. Tolle Zimmer, sehr sauber.