Jacky(51-55)Deutschland
Schade
Wir waren im Witer zum Biathlon in der Region und haben hier 2 Nächte verbracht. Das Hotel macht so einen guten Eindruck. Auch das angeschlossene Restaurant war soweit gut und lecker. Kleine Karte aber ich denke für jeden etwas dabei.Wir hatten Zimmer Nr.4 . Das Zimmer ist modern und relativ neu gemacht. Uns überraschte dases sogar 2 Räume waren. Eingang und Aufenthaltsraum mit einer kleinen Couch, Tisch, Wasserkocher Gaderobe und TV. Bad Groß und Modern mit Dusche,Der Schlafraum mit Bett , großen Schrank und noch…
S u K(61-65)Deutschland
Preis Leistung sehr gut.
Renoviertes Hotel, freundliches Personal. Preis Leistung absolut top. Liegt an der Straße aber gut isoliert .
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt in einem perfekten Hotel
War das beste Hotel was wir jemals besuchten.Es war einfach alles perfekt Wir kommen wieder.Schöner kann man einen Urlaub nicht verbringen.Da gibt man gerne Trinkgeld.

Dany(61-65)Deutschland
Geburtstag
Ich habe schon in vielen Hotels meinen Geburtstag verbracht. Doch in diesem Hotel war es sehr unauffällig. Im großen und Ganzen sind es recht schöne Zimmer. Nur ohne einen kleinen Kühlschrank, geht gar nicht. 2 Flaschen warmes Bier stehen im Zimmer. Ob zur freien Verfügung, ist nicht ersichtlich. Die Gästekarte wurde einem auch nicht ausgehändigt.
Christian(41-45)Deutschland
Entspannung pur in den Bayerischen Alpen
Es hat schon bei der Ankunft alles gepasst. Nette Rezeption, gemütliche Zimmer. Alles sehr sauber. Meine Frau und ich hatten einen rundum perfekten Aufenthalt. Sehr zu empfehlen!
Florian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schönes zentrales familienfreundliches Hotel
Sehr schönes Hotel ideal für Urlaub mit Kindern. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Super Frühstück und Abendessen.
Jacqueline (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Angebot inkl. Halbpension.
Ein sehr kuscheliges Hotel, mit sehr netten Personal. Das Abendessen 4 Gang Menü war hervorragend. Wir hatten bei der Buchung noch einen Eintritt die Therme dabei. Wir kommen gerne wieder.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2024
Mit Liebe zu Detail.
Hab mich sehr wohl gefühlt. Irgendwie ei wie eine schöne Umarmung . Sehr stylisch und trotzdem bayrisch gemütlich. Das Essen war auch geschmacklich lecker! Und wie gesagt, das Frühstück einfach ein träumchen.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Im großen und ganzen sehr zufrieden
Gute Lage, Personal sehr freundlich, sauber und ruhig. Essen sehr gut, nur 4 Tage hintereinander 4gänge Menü bei HP war nicht so unser Ding. Hätten auch gerne mal ein ganz einfaches Abendessen gehabt ohne Chichi. In unserem Zimmer war der Fehrnseher vor einem kleinen Sofa plaziert und man konnte nicht vom Bett aus schauen. Also gemütlich Beine hoch legen war nicht. Das hat uns nicht gefallen. Das stört aber andere vielleicht nicht. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und können das Hotel zu 100 Prozent…
Miriam (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Modernes und freundliches Hotel umgeben von Bergen
Modernes und sehr freundliches Hotel in einem kleinen Dorf Nähe Berchtesgaden. Service ist sehr freundlich, die Zimmer modern und sehr sauber und das Frühstück ist sehr lecker. Preis - Leistungsverhältnis ist gerechtfertigt. Wir kommen gern wieder und empfehlen das Hotel weiter.