Birgit (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es hat einfach alles gepasst. Wir kommen gerne wie
Schöne Zimmer. Alles super sauber. Personal freundlich. Chef und seine Frau perfekt. Frühstück sowie das gesamte Essen sehr zu empfehlen.
G. + M.(56-60)Deutschland
Preis Leistung war super
Die Zimmer sind renoviert und das Hotel ist für Wanderungen super gelegen. ............................................... ..........................................
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich freue mich auf den nächsten Besuch
Sehr schönes Hotel mit gutem und reichhaltigen Frühstück. Die Speisekarte bietet sehr viel Kulinarisches und das Personal ist immer freundlich und nett. Die Zimmer sind schön und sauber.

Sabrina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Zimmer schön renoviert, leckeres Frühstück
Hotel im typisch alpenländischen Stil, sehr sauber, gutes und reichaltiges Frühstück, unser Hund konnte mit uns im Zimmer bleiben.
Larissa(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
2 Tage Herbsturlaub inkl. Halbpension.
2 Tage Kurzurlaub. Das Hotel war super, das Personal sehr freundlich. Das Essen war auch sehr abwechslungsreich.
Timo(31-35)Deutschland
Immer wieder
Gemütliches Hotel mit modernen Zimmern. Gute Küche und freundliches Personal. Verkehrstechnisch gut gelegen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wanderurlaub der besonderen Bedeutung
Ich war das 5 mal in diesem Hotel. Es ist immer sehr schön. Es ist wie in den Bergen nach Hause kommen. Das Personal sehr freundlich. Essen sehr gut. Vielen Dank
Susi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Nettes kleines Hotel, jederzeit wieder
Können das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Essen, Zimmer, alles super, auch die Lage war perfekt. Personal war sehr freundlich. Einzige kleine Kritik: Wir hatten Halbpension gebucht, da unser Hotel am Dienstag Ruhetag hatte mussten wir nach Ruhpolding ins Partnerhotel fahren, leider war dort das Essen bei weitem nicht so gut wie in unserem Hotel.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nach Totalrenovierung vorbehaltlos zu empfehlen
Gemütliche Gaststube, großer, wettergeschützter und beheizbarer Biergarten. Gute regionale Küche und verschiedene Biersorten vom Fass. Nach erfolgter Totalrenovierung aller Zimmer haben diese ein weit über dem Durchschnitt für 3-Sterne-Hotels liegendes Niveau. Auch die in der Dachschräge befindlichen Zimmer sind klein aber jetzt fein. Safe, Teekocher, kleiner Fernseher. Freundliches Personal.
Klaus
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Voll zu empfehlen
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, es können sogar Sonderwünsche berücksichtigt werden! Wir fühlten uns dort sehr wohl!