Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Glücklich im Alpenglück. Wir möchten gern wieder
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der Empfang war sehr schön ,so herzlich und so zog es sich durch die gesamte Zeit. Das Personal ist sehr freundlich und so fleißig. Alles stimmte . Ein sehr schönes Zimmer erwartete uns .Wir haben so gut,wie schon lange nicht, geschlafen. Das Frühstücksbüfet war sehr reichhaltig und alles hat sehr gut geschmeckt. Der Gastraum ist urgemütlich. Gern würden wir dieses Hotel wieder buchen. Wir sind erholt und voller schöner Eindrücke ,da viele Ausflugsziele in direkter Umgebung liegen,…
Dirk u. Moni(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Retter in der Not
Wir bekamen abends noch ein letztes freies Zimmer. Dank dem Kollegen mit holländischem Akzent an der Rezeption. Zimmer ist sehr modern und sauber gehalten. Leider war dieser Kollege ab dem nächsten Tag nicht mehr da und es klappte trotz frühzeitigem Wunsch nicht mehr mit der dritten ÜN. Wir würden aber jederzeit wieder buchen.
Jürgen und Kerstin(66-70)Deutschland
Schöner Aufenthalt mit einem faden Beigeschmack
Schön gelegenes Hotel in einem kleinen Ortsteil von Schneitzlreuth. Von innen und außen renoviert. Hoteleigenes Restaurant, wo man gutes, bayrisches Abendessen bekommt. Leider Montags und Dienstags Ruhetag. Kostenlose Parkplätze vor dem Haus.

Walburga und Peter(61-65)Deutschland
Alpenglück ist eine Reise wert
11.06.23-18.06.23 gute große Zimmer, Bad mit Dusche und genügend Platz sehr guter und freundlicher Service sehr empfehlenswert
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gute Erholung
Gastronomie sehr gut Zimmer sehr 👍 Ein Hotel zur Erholung Viel Natur Kurze Wege zu weiteren schönen Plätze in der Umgebung.
Isolde Irma(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles bestens......
Die Zimmer sind sehr schön und sauber, neu renoviert und gemütlich. Das Haus hat eine sehr gute Küche. Die Chefin samt Personal ist sehr freundlich.
Martin(61-65)Deutschland
Sehr zufriedenstellend
Sehr gutes bodenständiges Hotel. Tolles Verhältnis von Preis und Leistung. Zimmer sind neu renoviert und sehr sauber. Essen bayerisch deftig und reichhaltig. Alles zusammen ein tolles Urlaubserlebnis.
Teresa(61-65)Deutschland
Ruhe und Erholung
Wir möchten an dieser Stelle mal DANKE sagen.Wir hatten so einen schönen Aufenthalt im Hotel Alpenglück. Die Lage ist schön.Das Zimmer sehr sauber. Salzburg,Bad Reichenhall, Reit in Winkel sind mit dem Auto oder mit dem Bus gut erreichbar. Frühstückbuffet war lecker.Wir kommen gerne wieder.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super
Ein sehr sauberes Hotel mit super freundlichen Service. Nicht auszuschließen das Frühstück und Abendessen. Wir können es nur empfehlen.
Bianca (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr empfehlenswert
Wunderschönes Hotel mit sauberen nett eingerichteten Zimmern. Essen ist hervorragend. Personal sehr freundlich. Preis-Leistungsverhältnis ist absolut gegeben. Waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.