Anna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne Unterkunft. Gute Lage.
Gute Lage mit PKW wenn man in kurzer Zeit viel unternehmen möchte. Bad Reichenhall, Berchtesgaden, Königssee, Salzburg, Chimsee und vieles mehr. Wir hatten am Anreisetag Internet/Wlan- Ausfall und konnten abends kein Internet oder TV nutzen und das den ganzen Aufenthalt. Es waren auch sehr viele Baustellen und gesperrte Straßen rund ums Hotel, was den Spass etwas getrübt hat, weil man sehr lange im Auto saß um die tägliche geplanten Ziele zu erreichen. Hat aber nichts mit der Freundlichkeit in diesem Hotel zu…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2023
Exzellentes Frühstück und freundlicher Service
Das Hotel liegt wunderschön zentral in den Bergen. Super Ausgangspunkt zum wandern oder radeln
Ulla
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Hotel für einen perfekten Urlaub!
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Abends haben wir im hoteleigenen Restaurant gegessen. Das Essen war sehr schmackhaft und wurde mit regionalen Produkten zubereitet, auch das Frühstücksbuffet war sehr gut und reichhaltig, auch hier gab es frischen Käse, Aufschnitt und Brot aus der Region.

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Glücklich im Alpenglück. Wir möchten gern wieder
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der Empfang war sehr schön ,so herzlich und so zog es sich durch die gesamte Zeit. Das Personal ist sehr freundlich und so fleißig. Alles stimmte . Ein sehr schönes Zimmer erwartete uns .Wir haben so gut,wie schon lange nicht, geschlafen. Das Frühstücksbüfet war sehr reichhaltig und alles hat sehr gut geschmeckt. Der Gastraum ist urgemütlich. Gern würden wir dieses Hotel wieder buchen. Wir sind erholt und voller schöner Eindrücke ,da viele Ausflugsziele in direkter Umgebung liegen,…
Dirk u. Moni(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Retter in der Not
Wir bekamen abends noch ein letztes freies Zimmer. Dank dem Kollegen mit holländischem Akzent an der Rezeption. Zimmer ist sehr modern und sauber gehalten. Leider war dieser Kollege ab dem nächsten Tag nicht mehr da und es klappte trotz frühzeitigem Wunsch nicht mehr mit der dritten ÜN. Wir würden aber jederzeit wieder buchen.
Jürgen und Kerstin(66-70)Deutschland
Schöner Aufenthalt mit einem faden Beigeschmack
Schön gelegenes Hotel in einem kleinen Ortsteil von Schneitzlreuth. Von innen und außen renoviert. Hoteleigenes Restaurant, wo man gutes, bayrisches Abendessen bekommt. Leider Montags und Dienstags Ruhetag. Kostenlose Parkplätze vor dem Haus.
Walburga und Peter(61-65)Deutschland
Alpenglück ist eine Reise wert
11.06.23-18.06.23 gute große Zimmer, Bad mit Dusche und genügend Platz sehr guter und freundlicher Service sehr empfehlenswert
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gute Erholung
Gastronomie sehr gut Zimmer sehr 👍 Ein Hotel zur Erholung Viel Natur Kurze Wege zu weiteren schönen Plätze in der Umgebung.
Isolde Irma(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles bestens......
Die Zimmer sind sehr schön und sauber, neu renoviert und gemütlich. Das Haus hat eine sehr gute Küche. Die Chefin samt Personal ist sehr freundlich.
Martin(61-65)Deutschland
Sehr zufriedenstellend
Sehr gutes bodenständiges Hotel. Tolles Verhältnis von Preis und Leistung. Zimmer sind neu renoviert und sehr sauber. Essen bayerisch deftig und reichhaltig. Alles zusammen ein tolles Urlaubserlebnis.