Lisa(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Guter Zwischenstopp
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und die späte Anreise war kein Problem :) hat alles super geklappt. Man sollte morgens das Fenster zumachen, da man sonst die Straße hört.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
.... absolut empfehlenswert
Einfach supi... vorallem unser tolles 4-Gang Menü jeden Abend. Es war toll angerichtet... hat mega geschmeckt... ein großes Lob an die Küche
Tom555(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für kurze Trips zu empfehlen!
Gutes Hotel mit angemessenen Preisen! Schöne Lage, genügend Parkmöglichkeiten vorm Hotel. Fahrradschuppen für Radler vorhanden, wird abends immer abgeschlossen! Große Sonnenterrasse bzw. Biergarten direkt vorm Haus!

GudrunDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ich empfehle das Hotel, sehr freundliches Personal und gutes Essen.
Wir können dieses Hotel 100% weiterempfehlen - gemütlich, Familiär und erholsam. Moderne Einrichtung und alle notwendigen Dinge vorhanden. Preis- Leistungsverhältnis war total okay. Gute Lage für Ausflüge.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen
Schönes, gemütliches Hotel mit sehr guter Küche und schönen Biergarten. Liegt ideal, um Wanderungen zu unternehmen. Liegt sehr zentral zu den umliegenden Sehenswürdigkeiten, wie z.B. Königssee, Berchtesgaden usw.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Schönes Hotel mit super Restaurant
Sehr sauberes und schönes Hotel. Essen im Restaurant ist super. Das Frühstück hat eine sehr große Auswahl.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Praktisch, schön, lecker, freundlich, zu kalt
Für eine Zwischenübernachtung auf dem Weg zu Skilaufen für eine Nacht genutzt. Zu spät angekommen, aber Schlüssel problemlos im Safe vor der Tür, sehr gutes Frühstück. Freundliches Personal, kostenloses Parken direkt vor der Tür . Heizung und Warmwasser war über Nacht ausgefallen. Wasser zum Duschen/Waschen a....kalt. Preisminderung OK
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gut für einen Kurzurlaub.
Hotel macht einen guten Eindruck nach einer offensichtlichen Renovierung. Die Lage ist zwar zentral, aber ohne Radwege. Behindert sollte man nicht sein. Bei der Gastronomie scheiden sich die Geister. Von drei Abendessen im Rahmen der HP lag eins daneben. Der zähe Krustenbraten (Schweinebraten) ist offenbar nicht der Hit des Hauses. Auf die Gästekarte sollte man keine große Erwartungen setzen.
Bernd(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Preis Leistung passt
Moderne saubere Zimmer Die EBikes welche zur Miete vorhanden sind sind fast neuwertige Mountainbikes
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles super
Sauberes modernes Hotel mit Bayrischen Flair, alles super das Frühstück war sehr lecker mit viel Auswahl.