Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Freundlicher Service und schöne Anlage, aber Essensvielfalt fehlt
Sehr schönes Hotel, die modernisierten Zimmer sind wirklich stilvoll. Am Pool oder Strand findet man immer Platz, alles sehr weitläufig mit schöner, gepflegter Anlage. Das einzige, was uns leider nicht so gut gefallen hat, war das Buffet-Essen und der Speisesaal: Speisesaal eher wie in der Schule und Angebot auch nicht so divers.
Desert Rose zum ersten Mal und ein perfektes Erleb
Wir waren als Paar vereist und waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Besonders toll sind die Mitarbeiter ob fest angestellt oder freie in deren Office. Es ging immer darum unseren Aufenthalt perfekt und angenehm zu gestalten. Die Alacart Restaurants sind besonders hervorzuheben. Qualitat der Speisen und des Ambientes sind hervorragend. Im großen und ganzen würden wir immer wieder kommen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Baustelle weg! Premiumzimmer ist 5 Sterne Niveau
Schöne große Anlage mit vielen Möglichkeiten und vielen schönen Relaxbars. Viele Bereiche sind renoviert und neu. Die Gartenanlage ist sehr schön. Die Baustelle ist weg und das Ergebnis echt top! Premiumzimmer oder Deluxezimmer wählen, ansonsten wird es nur halb so schön.
Etwas nervig!
Man kommt den ersten Tag am Strand an und man wird regelrecht belagert mit Angeboten. Man ist wirklich keine 10 Minuten da und es geht los und dann im Minutentakt. Erst als wir die ersten Buchungen gemacht hatten, Bootsausflug,…
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wunderbarer Aufenthalt in einem ausgezeichneten Hotel
Unser Aufenthalt war ausgezeichnet. Es hat uns sehr gut gefallen, das Hotel ist wunderschön. Die Einrichtung ist top und mit Liebe zum Detail gemacht. Toller Stil - es passt einfach alles Zusammen. Das Essen war sehr gut und das Personal ausserordentlich hilfsbereit, aufmerksam und liebenswürdig. Wir kommen sehr gerne wieder.
Wir haben selten so eine saubere Anlage gesehen. Personal sehr freundlich .Am Meer bekommt man immer Liegen und sogar die Getränke serviert. Die Bars waren auch mega gemütlich , gerade am Abend .
Essen auch sehr vielfältig und für jeden was dabei.
Die Ausstattung ist modern, der Strand war sehr sauber und einladend. und top service
sehr schönes, gepflegtes Hotel mit oft gutem bis sehr gutem service, stellenweise leider etwas langsamere Bedienung aber an jeder bar und in jedem Restaurant eine sehr gute Atmosphäre wobei es im Hauptrestaurant dem Palm stellenweise etwas lauter ist. Ausstattungstechnisch ist das Hotel auf dem neusten stand
Wir haben uns wieder für das DRR entschieden, weil wir uns hier einfach wohl fühlen. Es ist eine weitläufige, saubere, super grüne Anlage mit tollem Personal.