Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.661)

Reiner (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Unangenehme Baustellen haben den Urlaub beeinträchtigt
Schöne Anlage leider aber groflächige Neubaumaßnahmen mit Gebrauch von Presslufthämmern bis ca 24 Uhr. Da die riesige Baustelle immer umgangen werden musste, waren die Wege sehr lang. Ich habe da andere Vorstellungen von einem schönen Urlaub.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Das Hotel war angenehm und das Personal freundlich.
Sehr schönes Hotel, sauberes Zimmer und freundliches Personal. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Abendveranstaltung ist super organisiert. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder schön dort zu sein. Alle sind sehr freundlich .
Das Desert Rose ist ein sehr sehr schönes Hotel etwas außerhalb von Hurghada. Es wird momentan und auch in Zukunft weiterhin modernisiert.
13.05. - 11.07.262 ERW
Emily(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Zimmer, aber enttäuschendes Essen
Die Hotelanlage ist im allgemeinen echt sehr groß und man hat viele verschiedene Bars und Pools , wo man sich aufhalten kann , auch der Strand ist sehr schön und nahbar. Allerdings die Auswahl vom essen her war sehr schlecht . Es gab Gefühl jedes Mal das selbe und es war auch nicht besonders lecker , was man eigentlich bei einem 5 Sterne Hotel gerade bei all inclusive erwartet . Schade , denn das erwarte ich wenn ich schon all inclusive Urlaub mache . Auch hat man das Gefühl gehabt das man erst Trinkgeld geben…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel - Wir kommen gerne nochmal!
Die Hotelanlage ist hervorragend gepflegt. Die Lobby ist traumhaft schön - für uns Erholung pur. Die Bars, Pools und der Strand sind wunderschön. Es gibt so viele schöne, erholsame Plätze im gesamten Hotel. Das niedliche Hotel-Kamel Casanova macht das Gesamtbild rund. Unser Zimmer im Trakt 1000 war sehr in die Jahre gekommen, unser Bad doll muffig und alles ohne (!) WLAN im Jahr 2025 - mit 2 Teenagern eher ein größeres Problem. Ein Zimmerwechsel mit WLAN war Bedenkenlos möglich. Im Trakt 2000 wars sehr viel…
Frank duenauer(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Hervorragend und weiter zu empfehlen
Einfach spitze der Service die Anlage das Personal und die gastrelation besonders Syni einfach der Hammer, das ganze hotel ist einfach nur zu empfehlen
Gegenleistung erhalten
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Absolut tolles Hotel auf europäischem Standart
Wunderschönes Hotel, unser Delux Room mit Garten Blick ist der Hammer! Das Essen im Haupt Resaurant The Palm ist sehr abwechslungsreich und hochwertig! Die la la Card Restaurant‘s sind ebenfalls ausgesprochen gut! Die Option Ultra all inclusive ist dringend zu empfehlen!!! Deutlich besseres includiertes Angebot bei den Getränken(!!!) 1x Shisha 1x Hamam, täglichen Zugang zu den Restaurant‘s, was sonnst nicht möglich ist! Sehr freundliches und aufmerksames Personal! Nur die Verkäufer am Strand nerven schon sehr!
Burcu (46-50)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Schöner Aufenthalt mit Enttäuschungen beim Essen
Wunderschönen anlage Nur das Essen ist Katastrophe gewesen Und kidsclub Show am Abend nicht intressant Zuwenig Abwechslung bei der abend Show Und alte lieder Kulturelle musick fast nichts gehört Schaade
Gegenleistung erhalten
Dorothea (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel!!!
Ein tolles Hotel mit super freundlichem Service und Mitarbeiter. Sehr sauber und gepflegt wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!
Andrea(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist im November 2025
Das moderne und saubere Hotel bietet freundliches Personal.
Moderne , gepflegte , freundliche Hotelanlage Schöne Zimmer , tolle Schwimmbucht , freundliches Personal