Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel und können es absolut weiterempfehlen! Schon beim Check-in wurden wir sehr freundlich empfangen und haben uns sofort willkommen gefühlt. Das gesamte Personal war während unseres Aufenthalts unglaublich aufmerksam, hilfsbereit und immer gut gelaunt.
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, die Zimmer sind großzügig, modern eingerichtet und wurden täglich gründlich gereinigt. Besonders gefallen hat uns der Poolbereich und der direkte Zugang zum Meer – perfekt…
Das Restaurant und der Service sind außergewöhnlich freundlich.
Mexikanisches Restaurant ist sehr gut, (perfekt).
Alle sind sehr nett,lustig und liebevoll.
Das Fleisch war sehr perfekt gebraten.
Die Anlage ist auch top und alle Kellner sind sehr lieb.
Das 2.mal besucht- vieles verschlechtert - kein Familienhotel mehr. Hauptrestauraunt auf Sparflamme.
Hotel auf Sparflamme - für Familien nicht mehr geeignet da große neue Adult Bereiche. Nur ein kleiner beheizter Pooö für Kinder.Schlechtes Hauptrestaurant mit langen Schlangen und wenig Vielfalt. Service allerdings Top.
Hervorragende Mitarbeiter und gepflegte Unterkunft
Super nette Mitarbeiter🤩, Bar und Service sind super . Alles immer sauber . Egal ob in der früh mittags oder abends, sie haben immer ein lächeln und sind immer höflich und zuvorkommend 👍 Die Zimmer sind ordentlich, sauber und super schön 👍🤩 das Essen ist auch lecker 😋 zusammengefasst ein super Hotel 👍👍🤩🤩