Das Hotel ist wahnsinnig schön, trotz der Größe erscheint es kleiner da alle Gebäude nur 2 Etagen haben.
Für jeden was dabei. Ich kann es nur empfehlen. Das Personal ist durchweg hervorragend und aufmerksam
Der Strand und das Café Bella Vista sind fabelhaft
Der Strand und das Café Bella Vista sind fabelhaft. Die Zimmer im Gebäude 6000 sowie die Verpflegung sind eher mittelmäßig. Insgesamt ist das Preis-Leistungs-Verhältnis gut.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Palm super
Die Anlage war sehr schön und alles in ein super Zustand. Sie war so groß das man in einer Woche jeden Tag was Neues erkunden konnte. Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und jeden Tag super nett egal wie stressig die Situation auch mal war.
Kann ich nur weiterempfehlen 😊👍🏻
Das Personal war freundlich, aber die Wasserqualität war enttäuschend.
Zimmer sehr in die Jahre gekommen.(6000.er Block). Duschen sind katastrophal!!!
Wasserqualität in der Lagune und Sauberkeit im Wasser miserabel. Wir wollten eigentlich im Meer baden,von vorbei schwimmenden Slipeinlagen und anderen unappetitlichen Dingen wurde uns die Freude daran ordentlich verdorben.
An sonsten muss ich die Freundlichkeit des Personals sehr loben. Sie haben großen Anteil daran, dass es trotzdem noch ein recht schöner Urlaub war.
Ich hoffe sie fassen meine Bewertung als konstruktive Kritik auf.
Mit…
Großes Areal mordern (vor allem Lobby) mit drei Pools und Meeranbindung. Nettes Personal. Tolle Abendshows. Mehrere Bars wo es mal ruhiger ist oder andere Bars mit live Musik. Mies war das Wlan- das Einchecken zum Rückflug hat mich 2 Stunden gekostet weil ich immer wieder raus geflogen bin und hinzu kommt das nicht alle Zimmer (zb Standart) W-lan haben. Die Housekeeper der einzelnen Häuser waren sehr freundlich aber WC Papier kam nie automatisch- immer nur auf Nachfrage.Dafür wurde die Mini Bar immer zuverlässig…