Sehr schöne weitläufige und gepflegte Hotelanlage direkt am Meer Sehr freundliche Mitarbeiter und Personal
Die Zimmer sind teils neu restauriert Es gibt aber auch noch ältere Zimmer,die stets sauber gelten werden Es gibt verschiedene Zimmerkadigurien
Es gibt ein Hauptrestaurant Und vier Themenresaurant
Guter Service, Bella Vista ist ein Traum ,man kann sowie zum offenen Meer und zur Lagune sitzen, der Servis ist sehr gut, Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit Besonders erwähnen möchte ich Said-Mohamed und Osama Tahaer erwähnen sie sind sehr freundlich,hilfsbereit und immer für einen Spaß zu haben
Wir hatten einen Privattanser über das Hotel gebucht Hat alles super geklappt Die Fshr dauert ca.15-20 min.
Es gibt drei Pools,wir waren nur in dem neuen Poolbereich zum schwimmen Ansonsten waren wir nur an der Lagune
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maike |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts genommen haben. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten Ihnen die Bedeutung jedes einzelnen Gastes für uns hervorheben, da wir stets bestrebt sind, die Best Practices der Branche zu übertreffen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam