Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 14 Stunden • Alleinreisend im März 2026
Freundliches Personal, doch die Zimmerauswahl könnte besser sein

Die Anlage ist gut gelegen mit drei Außenpools und ist recht weitläufig. Was die Zimmern angeht, muss ich fairerweise sagen, dass man sehr genau auf die Kategorie achten muss. Ich habe ein Doppelzimmer mit Pool Blick gebucht, und war überrascht, dass dies für Hotel als Standardzimmer gilt, mit unangenehmen Überraschungen. Ich musste quasi einen „ Aufstand“ machen, um die Kategorie ohne Aufpreis, zu tauschen, die auch eher gewöhnungsbedürftig ist. Die meisten Gäste müssen recht viel zu zahlen, um das Zimmer tauschen zu dürfen. Kurz zu den Standardzimmern, es gibt zwei Gebäuden mit Standardzimmern und in einem Gebäude, dass noch nicht renoviert wurde, gibt’s drinnen kein Internet! Das muss unbedingt bei der Buchung beachtet werden. Was Essen angeht, es ist in Ordnung. Es gibt noch vier Restaurants, die man einmalig buchen darf, natürlich mit etwas Glück. Das Fischrestaurant kann ich persönlich empfehlen, von den anderen Gästen wurde das französische Restaurant Bistro, sehr empfohlen Das Personal bemüht sich, ist zuvorkommen, nett. Vor allem das Management in der Kundenbetreuung. Ich hatte meistens mit Syni zu tun. Die hat deutsche Wurzeln und bemüht sich immer um den Gästen zu helfen. Im Großen und Ganzen kann ich das Hotel doch weiterempfehlen. Ich werde es höchstwahrscheinlich für nächstes Jahr wieder buchen. Danke an alle

Reiseveranstalter: TRAVELiX Last Minute