Super Hotel Positivpunkte: Rund 90 % des Personals sind freundlich und zuvorkommend. Das Resort ist sehr schön gestaltet. Besonders die frisch renovierten Bereiche (neuer Pool, Bars usw.) sind echte Hingucker. Am Hausriff kann man wunderbar schnorcheln und viel Interessantes entdecken. Die À-la-carte-Restaurants bieten eine angenehme und abwechslungsreiche Auswahl. Die höherwertigen Zimmer (nicht Standardzimmer) sind geschmackvoll eingerichtet und machen optisch einiges her. Negativpunkte: Man wird häufig von Verkäufern angesprochen, die Tagesausflüge oder Massagen anbieten. Diese kommen teils mehrmals täglich auf einen zu und sind dabei recht hartnäckig – ein einfaches „Nein, danke“ reicht oft nicht aus. An den Bars werden Gläser teilweise nur kurz mit Leitungswasser ausgespült. Generell gibt es bei der Hygiene an einigen Stellen Verbesserungsbedarf. Im Buffetrestaurant sind mir mehrfach Haare im Essen aufgefallen. Im 5000er-Block hört man dauerhaft ein Motorengeräusch. Insgesamt ist das Hotel eher weniger ruhig. Die Böden in den Zimmern wurden während unseres achttägigen Aufenthalts nicht gewischt, wodurch Barfußlaufen entsprechend unangenehm war.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr geehrter Herr Nick, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort zu beherbergen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten betonen, wie wichtig uns das Feedback jedes einzelnen Gastes ist, da wir stets bestrebt sind, die besten Branchenstandards zu setzen und zu übertreffen. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam