Ein rundum gelungener Aufenthalt! Das Hotel überzeugt durch eine perfekte Kombination aus Komfort, Sauberkeit und exzellentem Service. Schon beim Check-in wurden wir freundlich empfangen und haben uns sofort willkommen gefühlt.
Die Zimmer sind modern, geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber – man merkt, dass hier auf Details geachtet wird. Das Bett war bequem, die Ausstattung hochwertig, und auch kleine Extras wie Pflegeprodukte oder ein Wasserkocher waren vorhanden.
Besonders hervorheben möchte ich den…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Volle Entspannung im Paradies
Wunderschöne Anlage, mit tollen Pools. Ein großer wunderschönen Strandbereich. Das Personal ist super lieb und das Essen in allen Restaurants ist auch echt super lecker. Sehr weiter zu empfehlen ♡.
Das Desert Rose Resort ist zu unserem zweiten Zuhause geworden. Sicher gibt es ein paar Verbesserungsvorschläge, aber nichts zu meckern. Die Kids und wir, fühlen uns wohl.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wunderbar
Sehr schönes familiäres Hotel , Essen ist sehr lecker, für die Kinder volle Aufmerksamkeit von Personal , besonders Kids Club , wir als Familie mit zwei Kindern haben viel Spaß gehabt und kommen gerne wieder .