Tolles Badehotel in Hurghada.
Gepflegte Anlage mit vielen Pflanzen und Blüten. Große Pools und der Strand mit der Lagune perfekt. Spezialitätenrestaurants sehr empfehlenswert.
Super modernes Hotel ! Die Größe der Anlage ist perfekt nicht zu groß und nicht zu klein! Wir würden immer wieder kommen! Das einzige störende empfanden wir die vielen Kleinkinder zum teil auch Babys beim Soda Club!
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gern
Es war alles super, toller Service, wurden auf alles hingewiesen besonders die Rezeption hat uns sehr überzeugt, hier wurde sogar nach Allergien gefragt und ein Ausweis für die Gastronom ausgestellt.
Die Anlage ist schön, aber der Service hat Verbesserungspotenzial.
Super schöne Anlage, gute Bars und Restaurants, tolle Lagune. Das meiste Personal sehr nett und zuvorkommend, aber teilweise an den Bars eher überfordert und auch teilweise unfreundlich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unbeschwerten Urlaub mit perfekten Service
Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage. Der Service auf dem ganzen Gelände und auch der Roomservice sind ausgezeichnet! Es war immer alles sauber und wurde täglich zuverlässig erledigt. Auch die Pools und der Strand sind gut und sauber. Auch gibt es eine App die einem Informationen über das Hotel gibt. Lediglich fehlte für uns eine Übersichtskarte in der App oder Hinweisschilder an den Wegen, was besonders für Gäste, die das erste Mal da sind, sinnvoll wären. Alles in allem kann man das Hotel aber sehr empfehlen