Nah am Flughafen, sehr sauberes, stilvolles und sehr modernes Ambiente, Personal ist vom ersten Moment an sehr freundlich und zuvorkommend
Sauber, modern, geräumig
Das Essen ist abwechslungsreich und lecker, frisch, regionale Spezialitäten, Spezielle Restaurants kostenfrei separat buchbar (arabisch, mexikanisch, Meeresfrüchte, französisch)
Sehr zuvorkommender Service, man wird sehr aufmerksam und wertschätzend in jeder Situation unterstützt und bedient
Animation ist immer verfügbar, wenn man es wünscht, aber man hat auch jederzeit die Möglichkeit, sich im Hotel in Ruhezonen zurück zu ziehen. Erwachsenenpool, Kinderpool, Strandzonen mit und ohne Animation, in der nahen und fernen Umgebung des Hotels kann man vielfältige Angebote nutzen. Empfehlung: Delphintour und Schnorcheltouren
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabi |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Gabi, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts genommen haben. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten Ihnen die Bedeutung jedes einzelnen Gastes für uns hervorheben, da wir stets bestrebt sind, die Best Practices der Branche zu übertreffen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam