Wir befinden uns derzeit im Desert Rose Resort in Hurghada. Es ist unser siebter Aufenthalt in Ägypten – ein Land, das wir immer wieder wegen seiner außergewöhnlichen Gastfreundschaft und dem besonderen Flair sehr schätzen. In der Vergangenheit waren wir unter anderem im Sunrise Garden Beach Resort und im Dana Beach Resort zu Gast und stets sehr zufrieden.
Auf Empfehlung von Freunden und Familie haben wir uns dieses Mal für das Desert Rose Resort entschieden. Die Hotelanlage gefällt uns sehr gut, allerdings…
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Villa Vesta the best Bar
Engagiertes Team, super freundlich die sind bereit zu helfen. Sie fischen alle nach Komplimente aber ist trotzdem ganz nett das Essen schmeckt gut und die Anlage ist auch gut gemacht. Und ich finde 100 Zeiten sind zu viel musste man definitiv reduzieren können, dass man so wenig schreiben kann wie man möchte.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Empfehlenwert
Strand und Gartenanlage sehr gut.
Essen zu weig Abwechslungsreich.
Getränkeservice zwischen gut und befriedigend.
Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Den Hottel ich kann empfellen.Jeden Tag es gibt voll los.Die Animation leuft ganzen Tag.Kann mann immer Volleybal spielen,Gymnastik am Strand machen,und amschönsten war wanderung mit Anja in derWiesze.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Top
Wir haben einen Familienurlaub gemacht und waren sehr zufrieden.
Der Service war super. Wir waren oft in der Sunset Bar und wurden von Ahmet gut versorgt. 🙃
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wieder gerne!
Wir haben Urlaub gemacht mit Freunden. Das Hotel war sehr schön. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Besonders hat uns das Bella Vista und die Rosebar gefallen. Sehr schöne Lokale und tolle Atmosphäre!
Sehr empfehlenswert für einen entspannenden Aufenthalt
Super schöne Anlage, gepflegt, wunderschön angelegt mit vielen blühenden Pflanzen. Direkt am Meer mit atemberaubendem Riff zum Schnorcheln. Perfekter Service. Immer wieder!