Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.665)

M & S(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Desert Rose Resort - Del Mar
Sehr schönes Hotel mit großzügiger Gartenanlage und einer tollen Lagune. Sehr gutes Freizeitangebot und tollen abendlichen Shows.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Hohe Zufriedenheit trotz Baustelle.
Hotel ist sehr groß, die Angebote hier sind vielfältig. Auswahl vom essen ist sehr groß, schmeckt auch immer gut. Alles in allem sehr sehr gut.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Bade- bzw. Familienurlaub
Sind zum 3ten Mal hier. Das Hotel wird gerade modernisiert - sehr zum positiven. Gute Lagune zum entspannten schwimmen, wenn kein starker Wind ist kann man auch am hauseigenen Riff schnorcheln. Viele Bars für einen entspannten Abend. Der Service könnte besser sein, aber sehr viele Kellner sind sehr freundlich und aufmerksam. Fazit: für einen schönen Familien bzw. Badeurlaub empfehlenswert. Kommen sehr wahrscheinlich wieder, wenn das Hotel fertig renoviert ist.
14.05. - 12.07.262 ERW
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderbares Hotel, top Service und top Mitarbeiter
Das Hotel ist sehr schön angelegt, die Pools sind top und es gibt sehr viele freundliche Mitarbeiter. Die momentane Baustelle stört überhaupt nicht. Der Zimmerservice ist top, immer saubere Zimmer, wenn man es möchte. Die Bars sind alle sehr gut ausgestattet, okay, es gibt nicht alles überall, aber das ist kein Problem. Am schönsten ist es in der "The Rose Bar and Lounge", besonders freundlich und hilfsbereit ist da der Barmann Mohammed, ein sehr freundlicher Mensch. شكرا محمد
Jessica (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Für uns das beste Hotel
Unser zweites Zuhause. Wir versuchen mindestens zweimal im Jahr zu kommen. Wir haben viele Hotels gesehen, aber nirgends hat uns so gefallen wie hier.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
2. Zuhause Desert Rose.
Hervorragend! Es ist unser 6. Urlaub im Desert Rose. Es ist jedesmal wie Heimkommen. Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Das Personal ist überall -sehr zuvorkommend und super freundlich. Die Hoteleigene Lagune lädt zum Entspannen ein. Das Riff vor der Lagune bietet einiges an Artenvielfalt. Wir werden definitiv auch ein 7. Mal wieder kommen.
Roger(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Anlage, top Personal
Tolle saubere Anlage, super Essen, tolles Ambiente, freundliche Angestellte, saubere Zimmer, saubere Sanitäranlagen
Chris(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Überraschend gut - ein echtes Highlight
Anlage, Essen und Service hervorragend. Ich werde wiederkommen und kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Freundlichkeit des Personals hat unseren Aufenthalt angenehm gemacht.
Es waren ausreichend Liegen und Schirme am Strand. Kaum nervige Verkäufer.
Lilia(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unsere Traumurlaub
Wir sind zum achten Mal im Hotel und werden weiterhin kommen und es auch anderen empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und höflich. Der Service ist ausgezeichnet. Die schöne, große und gepflegte Anlage lädt zu Spaziergängen im Hotel ein. Das Animationsteam ist freundlich und einladend. Der Volleyballplatz ist eingezäunt, daher ist es sehr komfortabel zu spielen. Wir lieben Volleyball im Desert Rose. Im Restaurant ist es immer sauber und das Essen ist lecker.