Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karin und Margot und Jeannette (46-50)
Verreist als Freunde • September 2025 • Strand
Erholungsurlaub mit Freunden

Weitläufiges und super tolles Hotel. Nettes und aufmerksames Personal, sauber mit sehr schönem Strand. Ausreichend Liegen an den Pools und am Strand

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer etwas eng für 3 Erwachsene, Zustell-Bett nicht so bequem aber war ja nur zum schlafen. Ansonsten sehr sauber

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Für jeden Geschmack was dabei

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Freundlich und sehr zuvorkommend, besonders erwähnen möchten wir Shiamaa von der Rezeption - immer sehr nett und hat immer ein offenes Ohr. Weiterhin wurden wir sehr herzlich begrüßt in der Sunset Bar von Mohamed Hossam und Said Mohammed - beide Kellner verdienen ein großes Lob! Immer gut drauf und um das Wohl der Gäste besorgt. Am Pool und danach am Strand kümmerte sich Mohame Ramadan hervorragend um die Gäste.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Sauber, ausreichend Liegen vorhanden

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Toller Strand, immer ausreichend Liegen vorhanden.

Verreist als:Freunde
Vorname:Karin und Margot und Jeannette

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts genommen haben. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten Ihnen die Bedeutung jedes einzelnen Gastes für uns hervorheben, da wir stets bestrebt sind, die Best Practices der Branche zu übertreffen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam