Design ist offen und es fühlte sich immer wie eine Oase an. Gepflegte Flächen mit kleinen Mängeln über die man hinwegschauen kann. Man merkt das Energie und Zeit ins Equipment gesteckt wird.
Großes Resort mit vielen Freizeitmöglichkeiten, viele Restaurants und Bars, zudem täglich dezente Animation so dass andere davon nicht belästigt werden
Ein wunderbares Hotel zum wohlfühlen durch und durch! Unfassbar freundliches Personal, vielfältiges Essensangebot sei es am Buffet oder die einzelnen Themenrestaurants.
Tolle Zimmer, großzügig geschnitten sehr sauber und tolles Interieur.
Eine allem in allem wunderbare Anlage mit toller Atmosphäre und für jeden Geschmack etwas dabei.
Wir würden jederzeit wieder kommen.
Ein herzliches Dankeschön an alle die diesen Ort zu genau dem machen der er ist! Wohlfühlen pur!
Sehr weitläufig wunderschön gepflegt und eine Tolle Lagune
Gemütliche Bars und tolles Personal
Nur Block 6000 unrenoviert und sehr sehr alt nich zu empfehlen
Das Hotel ist modern gestaltet und entspricht unseren Vorstellungen. Die Außenanlagen sind durchdacht und modern. Das Personal ist gut ausgebildet, sehr kontaktfreudig und gut gejleidet.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel - zu empfehlen
Für Kinder bzw. Familien super geeignet. Super Kinderprogramm am Abend. Die Rutschen könnten länger aufhaben oder auch vormittags geöffnet sein. Das war etwas nervig... Ansonsten waren wir das 2x in dem hotel und können es sehr empfehlen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel hat noch Verbesserungsbedarf
Hier ist noch sehr viel zutun. Für Feinschmecker ist das buffet eher nichts. Das Hotel ist KEIN 5 Sterne Hotel. Wir selbst würden kein zweites Mal kommen. Ich würde es Menschen empfehlen die nicht soviel Geld haben und nicht zu große Ansprüche. Die a lacard Restaurant waren sehr gut. Das beste war das französische Restaurant, dann Fisch und Mexikanisch und an letztes Stelle das fetusch.
Das all inklusive System ist merkwürdig hier. Wasserflaschen kriegt man nur gegen 1€. Die Zimmer im 3000 Block sind modern. Die…
Unser zweites zu Hause. Sind jetzt zum 5.Mal hier. Haben so einige Hotels in Ägypten gesehen aber für uns gibt es nur noch das Desert Rose. Hier stimmt Freundlichkeit, Sauberkeit, und Qualität