Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.663)

Ron(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr sauberes Hotel bzw. freundliches Personal
Sauberes Hotel, Top Essen/ Trinken und das Personal sehr freundlich bzw. Hilfsbereit. Wir kommen auf jedenfall wieder und können dieses Hotel nur Empfehlen.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fattoosh rastrant
Fattoosh ist sehr zu empfehlen, wir wurden hier sehr herzlich empfangen und der Service war hervorragend. Und Rami war ein sehr guter Gastgeber.
Iris Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
alle freundlich von Service Loby,zimmerservice
Wir sind begeistert von der freundlich keit, vom Personal.sind toll empfangen worden Perfekt für uns!!!...........
14.05. - 12.07.262 ERW
Sezer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ultra mega Resort, wir kommen wieder ❤️🫶
Mega Top, sauber, Perfekt für Rollstuhl Fahrer geeignet. Besonders Sehr nette hilfsbereite und freundliches Personal, immer mit einem lăcheln im Gesicht
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zum dritten Mal der für uns perfekte Sommer Urlaub
Mega Hotel. Sauber , alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das gesamte Personal sorgt für ein ganz besonderes Urlaubsfeeling
Michael (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel
Am Strand prima bedient von Ayman Hemid und dem Personal von Samdbar . Das Hotel ist das beste Mann fühlt sich wohl ein guter Urlaub garantiert.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Rundum zufrieden
Sehr schönes und großes Hotel mit vielen Bademöglichkeiten, wie 3 Pools, Aquapark mit Rutschen und einen tollen Strandbereich.
Chris (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach alles super in diesem Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen Anlagen. Große Auswahl zum Essen. Das Personal ist absolut spitze.
Malki(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Rundum-Sorglospaket!
Absolut top! Freundliches Personal, top Essen. Top Lage. Wir kommen definitiv wieder! Tolle Lagune, die auch bei windigen Wetter das Baden im Meerwasser ermöglicht!
Alim(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Desert Rose Resort Hotel, Tolle Anlage
Das Hotel bietet eine einladende Atmosphäre, freundliches Personal, saubere Zimmer, bequeme Betten und eine tolle Lage. Die Ausstattung ist modern, das Frühstück reichhaltig und frisch, und der Service stets zuvorkommend. Hier fühlt man sich sofort wohl und gut umsorgt, egal ob für einen kurzen Aufenthalt oder einen längeren Urlaub.