Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Supertolles Hotel
Ein sehr tolles Hotel, die Lage ist perfekt für Ausflüge. Das Personal ist total hilfsbereit und erfüllt jeden Wunsch. Ayman an der Sandbar ist der Beste.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönes Hotel, gutes Wetter
Sauberes Hotel, gut gepflegt, direkt am Strand gelegen in idyllischer Lagune. Abwechslungsreiches Buffet, weitläufige Anlage mit genügend Stellen für Party aber auch zum ausruhen. Für Familien, Singles aber auch Paare. Durch die weitläufige Anlage ist es eigentlich für alle geeignet und jeder findet das wonach er sucht. Es gibt viel an Programm von der Animation und verschiedene Motto-Abende. Abends gibt es auch noch eine Disco wo wir gerne waren.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub mit Familie
Wir sind als Familie angereist und wurden absolut freundlich begrüßt. Alle Hotelangestellte sind zuvorkommend und helfen jederzeit wenn notwendig. Wir haben uns super wohl gefühlt und können das Hotel allen Familien empfehlen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eine sehr große Empfehlung für Groß und Klein
Eine schöne große Anlage, in einem schönen und gepflegten Zustand. Separate Settings für Kinder und Pärchen ohne Kinder. Für jeden was dabei, egal ob alleine oder mit der ganzen Familie.