Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mario (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2025 • Strand
Angenehme Atmosphäre mit viel zu bieten, aber Verbesserung bei Speisen

Nahe an der Perfektion mit Luft nach oben - jedenfalls für alle geeignet, für jeden was dabei. Definitiv einen Besuch Wert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Hatten vorab eine Club Suite gebucht (da die sehr sehr renovierungsbedürftig sind) durften wir nach dem ersten Tag in einen frisch renovierten Block übersiedeln - was soll man sagen: modernste Architektur welche keine Wünsche offen lässt. Modern, großzügig, Hell und sehr freundlich eingerichtet! Riesige Zimmerpflanze, großer Flatscreen, Kaffee und Teeauswahl mit Wasserkocher. Minibar üppig gefüllt (Cola, Fanta, Sprite, Wasser und Fruchtsäfte) sowie kleine Chipstüten. Tresor und großzügiger und beleuchteter Kleiderschrank. Großes bequemes Doppelbett, Couch mit Tisch, feiner Balkon mit Wäscheständer ausklappbar. Auch das Bad mit offener Barrierefreier Regendusche, großes Waschbecken mit extra Schminkspiegel und sauberes WC. Wasserdruck sowie Temperaturregelung der Dusche sind einwandfrei. Zahnbürste, Einwegrasierer sowie Pflegeprodukte sind ausreichend vorhanden. Könnte mir ein "Standard"Zimmer nicht besser vorstellen. Lediglich dass die Minibar nur jeden zweiten Tag gefüllt wird, hinterlässt bei All Inclusiv einen eigenartigen Nachgeschmack...

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Grundsätzlich nicht schlecht und für jeden was dabei, verhungern muss man nicht. Doch trotz abwechselnden Buffet, schmeckt vieles gleich. Auch die Auswahl war Ägypten typisch teils etwas wenig, vorallem an westlichen Speisen. Vielleicht weil das Hotel nur zu 30-40% belegt war? Ansonste alles Ess- und Genießbar, keine Magen Darm Probleme (hatten aber fast alles probiert)

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Animation

Zu jeder Zeit freundlich, Kundenorientiert und immer mit einem Lächeln! Teils dauerten Getränkebestellungen etwas länger als gewöhnlich. Nach Trinkgeld wird nicht gebettelt und auch nicht erwartet - ist jedoch sporadisch gern gesehen und auch normal. Vom Restaurant sowie Bar Personal über Rezeption, Security, Gepäck, Animation, Gärtner - also allen, immer freundlich und nett begrüßt und bedient worden. Lob an allen Mitarbeitern, keiner der zu je einem Punkt unfreundlich gewesen wäre, obwohl auch kurz vor Schließung der Bar noch Getränke bestellt wurden. DANKE AN DAS GESAMTE TEAM

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

An Plastik wird gespart, der Müll getrennt (zumindest waren 4 verschiedene Mülleimer vorhanden), es wird viel auf Mehrweg gesetzt.

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Pools sind ALLE sehr schön angelegt, vorallem der vor kürzlich renovierte! Ruhebereiche, Actionbereiche, Poolbar, Sportbecken - wiederum für alle etwas dabei. 1 Poll war auch beheizt (26-27C°), die anderen geschätzt bei 18-20C°...mir waren leider auch die 26C° etwas zu kalt, liegt aber auch am persönlichen empfinden. Leider war der Pool bei der Poolbar nicht beheizt...aber ich denke im Sommer ist es dort echt angenehm.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Strand ist entsprechend großzügig und sehr liebevoll gestaltet - perfekt. Liegen und Schirme sind genug vorhanden, auch Strandbars und Liegeflächen am Wasser sind vorhanden.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Wahnsinnig stimmiges Animationsteam und Beschäftigungsmöglichkeiten von Früh bis Spät - ich kann nicht alles aufzählen... Bogenschießen, Volleyball, Tennis, Cocktailkurs, Zumba, Yoga, Tischtennis, Dart, Billard Riesenschach, Mini Disco, Spielplatz, Abendshows, Disco, Outdoor Fitnessstudio, und vieles mehr...wer sich da nichts findet wenn er möchte, dem ist nicht zu helfen. Das Animationsteam ist von früh bis spät stets bemüht die Gäste zu unterhalten, und das wirkt nicht erzwungen, sondern man verspührt Freude. Auch nach "Dienstschluss" war die Möglichkeit, mit dem Animationsteam zu sprechen, das war einfach sehr angenehm.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Konzerte

Die Abendshows (bis auf die Belly Dancer) waren der Hit! Für Jung und alt, nicht zu lange, nicht zu kurz. Wir haben es genossen und sich täglich auf die Show gefreut. Davor und danach kann man in mehreren Bars seine Drinks genießen. Ein Pub, Wintergarden, Disco und Sunset Bar sowie Strandbar und Shishabar runden das Ergebnis und Erlebniss ab.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Vieles ist gegen Aufpreis erhältlich - Schade! Lieber ein höherer Grundpreis, dafür mehr im Paket enthalten. Wollte man spezielle Cocktails, besseren Alkohol, frischen Orangensaft, mehr Wasser - musste man zahlen...kenne ich so von keinem Hotel. Wir wollten für einen Ausflug eine kleine Wasserflasche, dies wurde verneint und gesagt, wir müssten dafür zahlen....

Vorname:Mario

Sehr geehrter Herr Mario, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts genommen haben. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten Ihnen die Bedeutung jedes einzelnen Gastes für uns hervorheben, da wir stets bestrebt sind, die Best Practices der Branche zu übertreffen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam