Sehr nettes Personal, gutes Essen, viele unterschiedliche Küchen, die Zimmer waren sauber und gepflegt. Tägliche Animation sehr gutes entertainment, die machen die Gäste glücklich und auch einen super Job!!
Bin das zweite mal innerhalb von 2 Monaten hier. Die Anlage ist traumhaft schön und gepflegt, die Angestellten sind super freundlich und zuvorkommend, die Zimmer immer sauber. Beim Essen findet man immer etwas das einem schmeckt und es wird jeden Tag frisch gegrillt. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen empfehlen und werde aufjedenfall wieder hierher kommen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Aufenthalt im Desert Rose war größtenteils positiv, aber es gibt auch Verbesserungsbedarf!
Das Preis-Leistungsverhältnis kann hier passen, wenn zu einem günstigen Zeitpunkt gebucht wird (nicht Lastminute!)
Das Hotel mit seiner weitläufigen Anlage ist durchwegs als empfehlenswert einzustufen, auch wenn eine Renovierung vieler Bauwerke (speziell die Unterkünftige) dringend notwendig wäre.
Das Personal ist zum Großteil sehr nett, hilfsbereit und bemüht, einem einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen.
Die Bewertung in Holidaycheck ist realistisch im Vergleich mit anderen Hotelanlagen.
Sehr sauberes Hotel sehr zuvorkommendes Personal. Sehr viele liegemöglichkeiten (leider sind die alle von irgendwelchen almans reserviert). Essen ist in den a la carte Restaurants top, im großen Speisesaal okay.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub bei Freunden unser zweites Zuhause 😊
Wunderschöne Hotelanlage mit viel Grün und sehr freundliches Personal.alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.Es gibt Pools und eine wunderschöne Lagune
Tolles Hotel in direkter Strandlage. Viele Bereiche und Zimmer sind bereits im angesagten Boho-Style renoviert. Die Lagune ist ideal für Familien mit Kindern. Die wunderschöne Bella Vista Bar thront am Strand über dem Meer. Der Name ist hier Programm. Das Personal ist absolut freundlich und hilfsbereit. Es wird größter Wert auf Sauberkeit gelegt.
Ein großartiges Hotel, wir kommen bestimmt wieder.
Ich hatte einen rundum schönen Aufenthalt im Hotel Desert Rose und kann es auf jeden Fall weiterempfehlen. Nach der Renovierung präsentiert sich das Hotel in einem fantastischen Zustand – modern, stilvoll und sehr gepflegt. Besonders die neuen Zimmer sind hervorragend gelungen: sehr komfortabel, geschmackvoll eingerichtet und ideal zum Entspannen.
Auch der neue Empfangsbereich und die Lobby sind wirklich ein Traum und vermitteln direkt beim Ankommen ein hochwertiges Urlaubsgefühl. Ein großes Plus sind außerdem die…