Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.661)

tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bestes Hotel!
Alles wirklich super!!! Guter Service, gutes Essen, alles sauce, alle freundlich, viele Aktivitäten (Sport, Fun, Disco, and many more)! Kommen auf jeden Fall wieder!
Shenouda Michael (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wunderbare Erfahrung
Das Hotel ist Prima, Personal sehr nett und dir Servives sind unschlagbar. Vielen Dank an Herr Milad Salama Manager von The Palm Restaurant dazu Mina & Abdallah beim selben Restaurant. Herr Romany von Fattosh Restaurant. Frau Tonny von Guest Relations Herr Motawe & Herr Adel von Del Mar Restaurant, auch das ganze Team von Bella Vista. Meine Famile war sehr begeistert, und wir besuchen es weiter und empfehlen den anderen sehr. Vielen Dank für den speziellen Aufenthalt. Liebe Grüße aus Österreich
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Entspannt, gemütlich, sehr familienorientiert
Sehr weitläufige Anlage, viel grün und drei Pools, einer mit Poolbar, tolle Abendshows. Freundliche Mitarbeiter. Leckere Cocktaills.
14.05. - 12.07.262 ERW
Thomas(36-40)Deutschland
Sehr freundliches Personal. Die Anlage hat viele M
Super freundlich und viele Möglichkeiten in der Anlage. Essen ist auch gut. Beste Wetter und viel Sonne im Oktober. Sonne pur.
Dominik (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Ein sehr schönes Hotel, mit einer wirklich sehr gut gepflegten und sehr schönen Anlage. Das Personal ist stets hilfsbereit und sehr freundlich.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Jederzeit immer wieder gerne - perfekter Urlaub
Wunderschöne Gartenanlagen und die verschiedenen Pools- traumhaft. Zimmer alles sauber und Personal freundlich und nett👍
Batul(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familien Urlaub
Das Hotel ist in einer ausgezeichneten Lage in Hurghada. Das Essen ist gut, der Service ist ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich. Vor allem Mohamed A. vom Animations Team hat uns immer zum lachen gebracht und sich sehr viel Mühe gegeben uns zu unterhalten.
Lara(19-25)Deutschland
Feedback Desert Rose
Das Personal ist total freundlich und aufmerksam, ich bin sehr begeistert. Alle sind sehr orientiert, einem alles recht zu machen ! Sehr zu empfehlen:)
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Hier wird‘s nicht langweilig!!!!
Das Angebot rundum Animation ist klasse. Es ist für jeden was dabei sei es Volleyball, Zumba, Olympische Spiele oder lustige Quiz-Shows am Abend. Hier wird niemand gelangweilt sein ☺️
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein Traum von Urlaub- Einfach relaxen und wohlfühl
Ein 5 Sterne Haus der Superlative. Mit dem Busshuttle vom Flughafen in nur 30 Minuten erreichbar.Eine sehr weitläufige Anlage mit großer Poollandschaft,Badelagune und mehreren Restaurants laden zum Wohlfühlen ein .