Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.663)

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannte Auszeit garantiert! :)
Gepflegte moderne und weitläufige Anlage. Viele Aktivitäten für jedermann. Schöner sauberer Strand. Empfehlenswert
Gegenleistung erhalten
Marcello (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Palm Restaurant Team
Ein tolles Hotel. Sehr nette Mitarbeiter. Wir werden wiederkommen. Kann ich nur weiterempfehlen. Wir sind zum zweiten Mal hier.
Alex(46-50)Deutschland
Super
Super Kellner tolles Essen tolle Bedienung toller Strand alles super sunset Bar die beste Bar der Welt achmeft tolba super kellner
Gegenleistung erhalten
14.05. - 12.07.262 ERW
Birgit(41-45)Österreich
Immer wieder gerne
Super Anlage , sehr gepflegt und großartig angelegt , nettes Personal ! Gute Lage! Gutes Essen und gute Getränke! Tolle Bucht!
Fiorella(36-40)Schweiz
Desert Rose
Lukas, michelle und judy sind die besten und freundlichsten Animateure. Das Essen ist eine Katastrophe. Keine auswahl schmeckt nicht.
Anna-Lena(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wird zum Teil empfohlen
Hotel im Großen und Ganzen generell empfehlenswert. Anlage sehr schön. Organisatorisch gab es leider ein paar Probleme. Längere Laufwege sollten bedacht werden.
Christine(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich komme 2x im Jahr my Second home
in den letzten 2 Jahren wir sehr viel renoviert ist notwendig aber trotz allem ungestörter Urlaub wie immer wenn man ankommt so wie in die 2.Heimat
Michael (36-40)Deutschland
Top Hotel
Super angenehme Atmosphäre, toller aufmerksamer Service und sehr sauber. Wir als Familie hatten viel Spaß und konnten uns gut erholen
Xenia(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles Top
Schöne Anlage mit freundlichem Personal und renovierten Zimmern. Essen ausbaufähig aber das ist ja individuell. Alles in allem hat es uns gut gefallen
Kayan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Rundum zu empfehlendes hotel
Top Service, super Essen und in allen Bereichen sehr zu empfehlen...zum 4. Mal da und es hat sich immer gelohnt... gerne wieder!