Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anne(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wunderbare Saunalandschaft
Ich würde dieses Hotel für die Saunalandschaft empfehlen schade dass nur am Nachmittag Zugang möglich ist. Essen gut aber sehr lange Wartezeit zwischen den einzelnen Gänge. Service mittelmäßig.
René & Yvonne(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Einfach wiedermal grandios
Für uns ist es immer wieder eine Oase der Gemütlichkeit und Ruhe. Mittlerweile ist es ein fester Bestandteil in unserer Ferienplanung geworden. Wir sind richtig süchtig geworden und werden sicher wieder kommen.
Gerlinde(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis
-wir haben uns sehr wohlgefühlt, genossen, eingekauft, die Umgebung erkundet ! Alles in allem, ein wunderbarer Kurzurlaub ! Besonders gefallen uns die Erdpyramiden, Dorf Tirol, Meran- Innenstadt, sowie Schenna und Trautmannsdorf !!!!!
Robert(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Verdinserhof Empfehlung
Ein ausgezeicchnetes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Die Verkehrsverbindungen mit Bus und Seilbahnen sind durch die KombiCard eine gute Gelegenheit, das Auto in der Garage zu lassen. Busverbindung nach Meran ist sehr gut. Der FitnesRaum könnte eine größere Auswahl an Trainigsgeräten bieten. Natürlich eine Sache der Auslastung Großes Lob an die sehr engagierte Küche mit den vielfältigen Speisenauswahl. Dieses Hotel ist eine sehr gute Empfehlung. Die Almensaunen sind EINZIGARTIG !
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Aufgesetzte Freundlichkeit, Kinder unerwünscht!
Hotel beim ersten Eindruck recht schön. Zimmer okay, jedoch zur Straßenseite sehr laut. Ab 6 Uhr morgens 4-stündig Kirchenglocken. Zimmer sauber; Frühstück okay, Abendessen duchschnitt und etwas chaotischer Service. Sehr bemüht, jedoch nicht immer erfolgreich. Kinder waren ständig laut Aussage der Chefin im weg, was man jedoch meist hintenherum erfuhr. Auf keinen Fall mit kleinen Kindern dort absteigen. Chefin sollte sich am besten auf alleinstehende Pärchen oder erwachsene Kinder spezialisieren. So…
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Tolles Hotel
Der Verdinserhof ist ein ausgezeichnetes Hotel mit umfassendem Wellnessangebot. Es ist ein sehr ruhiges Hotel, was wir sehr geschätzt haben. Es eignet sich nach unserer Auffassung jedoch weniger für Familien mit kleinen (lärmigen) Kindern.
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Tolles Wander und Wellnesshotel in einer Traumlage
Der Verdinserhof ist ein familiengeführtes Hotel. Das Hotel verfügt über ca 55 Zimmer. Die Zimmer gibt es in unterschiedlichen Kategorien, was sich in der Zimmergröße und lage der Zimmer bemerkbar macht. Man kann das Hotel mit ÜF oder HP buchen. Die HP ist absolut emfehlenswert. Frühstück bei schönem Wetter morgens auf der Panorama Terrasse mit freiem Blick ins Passeiertal. Im Hotel hatten wir gemischtes Puplikum unterschiedlichen Alters. Vorwiegend Deutsche und auch Italienische Urlauber. Das Hotel ist sehr sauber…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ruhiges, wunderbares Hotel
Wunderschön, ruhig gelegenes Hotel mit einer tollen Aussicht auf die Berge und in das Tal. Tolles Frühstücks- wie auch Salatbuffet. Gute Busverbindung. In der Vorsaison mangelte es an Unterhaltungsmöglichkeiten. Ansonsten ist das Hotel nur zu Empfehlen.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein perfekter Kurzurlaub
Der Service ist ganz große Klasse, immer alles sehr ordentlich und sehr sauber. Der Wellness-Bereich und das Sauna-Dörfli ist äußerst schön angelegt und etwas ganz besonderes! Durch die Lage direkt am Berg ist der Ausblick vom Balkon einfach gigantisch.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schön gelegen, tolle Außenanlage
Schönes rustikales Hotel mit tollem Wellnessbereich, der keine Wünsche übrig lässt. Die Gäste sind zum größten Teil zwischen 60 und 70, nur sehr wenige junge Gäste. Schöne Hotelanlage, die zum Genießen und Entspannen einlädt. An der Gastfreundlichkeit des Personals sollte jedoch gearbeitet werden. Dann wäre alles perfekt, so dass das Preis-Leistungsverhältnis dann auch stimmt.