- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel beim ersten Eindruck recht schön. Zimmer okay, jedoch zur Straßenseite sehr laut. Ab 6 Uhr morgens 4-stündig Kirchenglocken. Zimmer sauber; Frühstück okay, Abendessen duchschnitt und etwas chaotischer Service. Sehr bemüht, jedoch nicht immer erfolgreich. Kinder waren ständig laut Aussage der Chefin im weg, was man jedoch meist hintenherum erfuhr. Auf keinen Fall mit kleinen Kindern dort absteigen. Chefin sollte sich am besten auf alleinstehende Pärchen oder erwachsene Kinder spezialisieren. So Aussagen ich habe jetzt die Nase voll und mache jetzt was ich für richtig halte kommt eben einfach nicht gut an , wenn man an der Rezeption auf die Rechnung wartet und die Chefin bei ihren lautstarken Äußerungen hört. Meine Empfehlung: Nie wieder in dieses Hotel, es war einfach Streß pur.
Okay, jedoch etwas laut von dem Lärm der Küche und der Straße
Nachdem wir scheinbar wirklich unmögliche Kinder zu haben scheinen, wurden wir in einen Nebenraum verbannt. Von dort aus sah man immer direkt die Schlage Menschen am Buffett stehen. Was am Abend vom Vor- speisenbuffett nicht aufgegessen wurde, bekamen wir am nächsten Tag zum Frühstück und dann zum Abendessen wieder serviert. Nachtisch hatten wir dann am letzten Abend gar nicht mehr bekommen, nachdem die Chefin unseren Sohn mit erhobenem Finger zurecht gewiesen hatte. Er hat wirklich zu diesem Zeitpunkt ganz brav einem Mann eine Geschichte erzählt. Mir hat es letztendlich gereicht. Speisesaal war wie bereits von anderen erwähnt relativ eng.
Personal sehr bemüht einem Wünsche zu erfüllen. Chefin tat nur so, war aber eigentlich von uns Familien mit Kindern sichtlich genervt. Zimmer sehr sauber.
Schöne Lage; toller Ausblick bei den Mahlzeiten für natürlich nur Reisende ohne Kinder, denn die sollten lieber in einem kleinen Nebenzimmer Platz nehmen, damit sie die anderen Gäste in ihrer Ruhe stören. Wurde einem mit einer aufgesetzten Freundlichkeit mitgeteilt.
- Wellness
- Sport
Pool sehr schön. Sollten jedoch überall Verbotsschilder aufgestellt werden, dass auch hier Kinder nicht besonders erwünscht sind, oder nur mit Pflaster auf dem Mund.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |