Helga(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Insgesamt ganz o.k.
Zimmer Nachts viel zu Hell. Dusche sehr klein.Frühstück Super. Dinner habe ich mir für den Preis besser vorgestellt.Salatbuffet sehr gut und frisch. Saunabereich sehr schön. Personal sehr freundlich.
Hedwig(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super tolles tirolisches Hotel! Klasse familiäre Atmosphäre und mit geniales Hotel Eigentümer Hans und Daniel! Sehr freundliches Personal und klasse Essen und Getränke und Schnupftaback Auswahl! Zimmer sind einwandfrei und der Wellnessbereich einzigartig für die Hotelgröße!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhafte Wellnesszeit
Es war alles Einwandfrei und sehr herzlich. Man merkt gleich das es Familiär ist. Es war alles perfekt sauber. Der Service war enorm Lobenswert.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zwei schöne Tage im Alpachtal
Wir hatten im Kirchenwirt einen sehr schönen Aufenthalt. Besonders der Tanzabend war ein unvergessliches Erlebnis. Das Frühstück und Abendessen waren toll, man gibt sich dort viel Mühe dem Gast einen guten Service zu bieten. Der Wellness-Bereich mit dem sehr großen Schwimmbad und der schönen Saunalandschaft ist eine Empfehlung.
Silvia(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswert
Sehr angenehmer Aufenthalt. Das Zimmer, der Service, die Ausstattung, Wellnessbereich alles war perfekt. Gute Ausgangslage für Wanderungen.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wer hier schlechte Laune hat, ist selbst schuld !
Freundlicher, persönlicher Empfang, nettes Personal, zentrale Lage, gute Küche, tolle Umgebung, Entspannung pur, Tiroler Atmosphäre
Astrid(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
perfekte Urlaubslocation
Ein richtiger Wohlfühlurlaub, sehr geschmackvolle Einrichtung, Service top, alle super freundlich, gemütliches Ambiente in der Hotelbar, Essen bestens, Wellnessbereich perfekt, viele Möglichkeiten für Aktivitäten in der Umgebung
Franz(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Hotel für Skiurlaub!
Gutes Hotel für den Skiurlaub! Das Essen ist Super, die Bedienung Nett! Ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber das stört nicht, wegen dem Tiroler Charm! Leider ist das Hallenbad teilweise Schimmelig. Störend war, dass Textil- und Textilfreierbereich nicht beschildert war, so dass schon fast mehr Leute mit Kleidung in der Sauna waren als ohne! In diesem Hotel sehe ich viele Möglichkeiten zum Energiesparen!
Pascal(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Super Hotel
Wir wohnen nicht weit davon weg und wenn mein Großeltern auf Besuch kommen, dann buche ich ihnen immer ein Zimmer beim Kirchenwirt. Der Inhaber ist super nett und wenn der Aufenthalt zufällig mit dem Geburtstag vom Eigentümer zusammenfällt erlebt ihr die Party eures Lebens. Essen gut, Ambiente toll. Immer wieder lustig am Wochenende. Zimmer vielleicht nicht mehr die modernsten aber schön und sauber.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zufriedenheit
Sehr guter Service und sehr freundliches Personal. Das Essen war hervorragend. Das Zimmer und Bad sauber und geräumig.