Bewertungen (9.872)

Horst und Manu(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Top Hotel läßt fast keine Wünsche übrig!
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel und bestimmt nicht das letzte mal!! Wir wurden die vollen 10 Tage von hinten bis vorne verwöhnt! Das einzige Manko ist der Kiesstrand jedoch wird man im Poolbereich dafür wieder entschädigt!! Das Essen war gigantisch......wir haben es nicht geschafft in den 10 Tagen alle Köstlichkeiten zu testen! Einfach Super!
Ida(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Traumhaft
Es war ein wunderschöner Urlaub, wo kein Wusch offen geblieben ist. Wir haben nichts zum Meckern gefunden, es hat einfach alles gestimmt. Wir waren das zweite Mal dort und haben das nächste Jahr vor wieder zu kommen.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Super hotel, bad food!
Wunderschönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten dieser Kategorie. im Sommer sicher der Hit. Allerdings - sh. Gastronomie.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Ein absoluter Traum!
Sehr familienfreundlich. Alle Nationalitäten vertreten. Gigantischer Empfangsbereich. Am besten Badeschuhe mitnehmen, falls man nicht über den Steg ins Wasser geht.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Kein 5 Sterne Hotel, Architektur gut, ansonsten mäßig
Die Architektur des Hotels ist ansprechend, die Zimmer sauber, aber im März 2009 war die Klimaanlage nicht auf "Kalt" einstellbar. Sie hat leider nur geheizt und die Minibar war nicht angeschlossen und nicht befüllt. Das Restaurant-Angebot war eher schlecht. Salate und Gemüse OK, aber das Fleischangebot war mager. Nur Bouletten, Geflügel und Fisch. Als Obstangebot zum Frühstückbuffet gab es nur Orangen und Äpfel. Der Strand ist katastrophal, nur steinig und das Personal jagt Hunde und Katzen weg, was nicht im Sinne…
Susanne(56-60)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Einmal reicht vollkommen
Angeblich 5****de Luxe. Das Tollste sind die Aufzüge.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Super Hotel für einen Strandurlaub
Uns (2 Erw. und 2 Kinder, 11 und 13 Jahre) hat es super gefallen. Auch für Jugendliche gibt es Animation, unsere Kinder waren mit Begeisterung dabei. Alles sehr sauber und Essen sehr gut. Natürlich, nach 2 Wochen Büffet wiederholt sich einiges. Einziger Kritikpunkt: Hotel ist sehr hellhörig.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Das Hotel ist einfach toll - wir waren schon 7 mal da
Das Hotel ist einfach Toll das bett ist auch immer schön gemacht einfach ein super Tolles Hotel :)super animateure besonders der Hasan :)
Friedrich(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr gutes Hotel, jederzeit wieder
Wir waren das erste Mal in der Türkei und ich habe uns das Hotel nach langen Suchen auf der Holidaycheckseite gebucht. Wir waren von A-Z zufrieden. Urlaub bei Freunden. Das verhältnis 80% Deutsche/15%Russen und 5 % gemischt/Österreicher/Schweizer usw hat recht gut gepasst. Der Strand (Sand-Kies) ist sehr sauber.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gutes 5 Sterne Hotel bis auf ein paar kleine Fehler
dieses Hotel ist soweit gut bis auf ein paar Kleinigkeiten,zu viele Russen,wir hatten schon am 28.11.2008 dieses Hotel gebucht mußten aber leider für eine Nacht ins Hotel Botanik wegen Überbuchung,Gäste vom Forum werden leider bevorzugt behandelt,schade